Una de croquetassss.... (fotos):

Curso de Cocina Creativa
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monaguillo
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Una de croquetassss.... (fotos)

Mensaje por monaguillo » Jue 26 Abr 2007 17:32

Bueno pues tenia mono de croquetas y me dio por hacer unas que llevaba tiempo dandole vueltas....

LLevan chalota, buey de mar, leche de coco y curry ( cuidado con la leche de coco que tiene bastante grasa). Como tenia la noche revoltosa me puse a buscarle rebozados y al final me decidi por estos 5 ( algunos ya los habia usado en otras ocasiones).

Unas van rebozadas en polvo de los cueros esos que venden para las palomas rellenas de ensaladilla ; no se como se llaman pero se hablo aqui hace no mucho para hacerlo con una gamba. Hice dos pruebas, en una reboce la croqueta directamente , se pegaba bastante bien el polvo de cueros, pero a la hora de freir se desprendia mucho, por lo que es mejor pasarla un pelin por huevo y el resultado ademas de subir mas no te llena la sarten de mierdas..... Ni que decir tiene que hay que pasarla por huevo y los polvitos magicos justo antes de freirla....


Otras van rebozadas en sesamo ( lo habia usado para un taco de salmon en otra ocasion y queda muy bien tambien)

Unas terceras van con una cobertura de fideos chinos y aqui quiero hacer una pregunta..... cuando cubris algo con este tipo de fideo los hidratais un poco antes? esque yo lo he hecho hidratando y sin hidratar y personalmente me gusta mas la segunda forma; queda con mas volumen y un pelin mas " gusanitos" . (Estos van hidratados )


La cuarta y que me ha gustado mucho consiste en rellenar nori con la pasta , cortarla como sushi y freirla...el crujiente del alga me ha encanto


Y la quinta es con pasta brik....la tecnica la misma que con el sushi...


Para acompalar un poco puse en el centro una miniensaladita de rucula y naranja sanguina.


por cierto.... me hubiera gustado darle un toque mas indio aun a estas croketas con ghi.... alguien sabe donde comprarlo ( evidentemente no digo en salamanca, porque es imposible....) en madrid por ejemplo?




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para los defectos......



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babybbt
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Mensaje por babybbt » Jue 26 Abr 2007 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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fargopatt
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Mensaje por fargopatt » Jue 26 Abr 2007 17:59

vaya pinta...........
para el ghee, echa un vistazo a esto, a ver si te sirve.. :wink: no sé si esto lo que buscas.......
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?art=1071

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Bocousse
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Mensaje por Bocousse » Jue 26 Abr 2007 18:51

Cojonudo ¡¡¡¡

Los fideos se suflan rollo gusanitos o no , dependiendo de la temperatura del aceite, yo nunca los hidrato.

Nada tío ... el plato es cojonudo.

Slds,

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Vie 27 Abr 2007 19:19

Que decir.... :plas: :plas: :plas:

Yo hice unas gambas con los fideos chinos y quedaron como piedras, despues las hice con fideos konafa, se usan mucho en Grecia y en el Libano y quedan super bien, son los que usan para la pasteleria Siria Y Libanesa, los que van llenos de pistachos.

El problema es donde comprarlos


Enhorabuena, para ser amateur vaya como se te de la cocina, como se te de igual la informatica que tiemble la Reserva Federal... :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por bones18 » Sab 28 Abr 2007 09:25

Te ha quedado muy bien!

la alga nori la humedeces de alguna manera? es que las veces que he hecho maki sushi si no esparzo aunque sea unas gotas de agua por la superficie me queda excesivamente dura. Te ha pasado?

adios!

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