Hola Bocousse, muchas gracias por introducirnos a todos en esto de la cocinoa moderna. La verdad que hace un tiempo descubri este foro y no he parado de hacer recetas de las que das y esta todo el mundo alucinado.
Tambien te doy las gracias por volver a ilustrrnos despues de un tiempo de espera.
Mi pregunta es la siguiente, hice el coulant y la verdad que me salió buenisimo, ha sido un descubrimiento,pero el otro dia en un restaurante nos dieron de postre 2 coulant uno era de cafe y el otro de coco, y en vez de ser oscuros eran claros. Tienes tu la receta?¿ Sustituiran el cacao por chocolate blanco).
Gracias
COULANT:
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Bueno sería chocolate con leche ( si es más clarito) , a ver el coulant se puede hacer con casi cualquier cosa, así de memoria no te puedo dar una receta porque ya sabes que la pastelería es la parte mas química de la cocina ( bueno de la mayoría de las cocinas) ....a ver si te busco alguna..
De todas formas juega a modificar la receta original así es como se aprende.
Slds,
De todas formas juega a modificar la receta original así es como se aprende.
Slds,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro