Unas fresitas con nata:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:
Unas fresitas con nata

Mensaje por Rosinya » Dom 29 Abr 2007 23:09

Bueno, ya se que es un platillo bastante sencillito, pero bueno....
Pues estas son unas fresas con nata y glacé de vinagre balsámico al Pedro Ximénez. Una delicia esto del glacé
Aquí las fresas
Imagen
Las lavamos y cortamos por la mitad, rociamos con el glacé....
Imagen
Llenamos el sifón con la nata líquida y azúcar, ponemos la carga
Imagen
Emplatamos, yo lo he acabado con un chorreoncillo de sirope de chocolate....
Imagen
Y ahora, a comer!!!!! Bon profit!!
Ahhh!! aquí pongo una foto del glacé de vinagre balsámico
Imagen

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Lun 30 Abr 2007 00:43

:plas: :plas: debe de estar delicioso, ese glace donde los comprastes? es la primera vez que lo veo :wink:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 30 Abr 2007 10:56

Lo compré en el corte ingles, dónde están los vinagres. También hay una reducción de pedro ximénez que está buenísima. Es un poco carillo (5 ó 6 euros el botecito de 250 ml.) pero de da un sabor muy original a estos platos. Tambien se puede usar para aderezar ensaladas, eso sí para ocasiones especiales...ja ja :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro