GAZPACHO MORADO:

Curso de Cocina Creativa
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quebueno
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GAZPACHO MORADO

Mensaje por quebueno » Lun 30 Abr 2007 08:37

Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( como medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de módena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas Y tostadas ligeramente)

La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo…se añade la sal y pimienta…la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo…
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dados….
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King_Kong
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Mensaje por King_Kong » Lun 30 Abr 2007 09:38

Qué buena pinta tiene!!! me lo apunto...

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Mensaje por King_Kong » Lun 30 Abr 2007 09:40

Una pregunta. Cuánta remolacha pones?

Gracias

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Energia
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Mensaje por Energia » Lun 30 Abr 2007 11:12

María, tiene un colorido y presencia muy llamativos. :)


Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora. :wink:

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Mensaje por quebueno » Lun 30 Abr 2007 12:07

Energia escribió:María, tiene un colorido y presencia muy llamativos. :)


Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora. :wink:
hola fran q de tiempo.. cielo estas bien?? 8) 8)

gracias niño.. y de sabor muy peculiar.. !! un besazo
King_Kong escribió:Una pregunta. Cuánta remolacha pones?

Gracias
pues es un paquete de esos q vienen 3 piezas.. creo q es de 500g. aprox.

grcias

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Mensaje por Bocousse » Jue 03 May 2007 15:58

El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce módena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnición para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,

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Mensaje por quebueno » Vie 04 May 2007 09:07

Bocousse escribió:El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce módena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnición para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,
hola maestro, es un honor q me dediques algo de tu tiempo!..
pues mira te cuento.. cuando digo unas gotas de vinagre de modena.. me refiero a un chorreoncito.. :lol:
( es q soy andaluza.. ya sabes.. nos comemos hastA las letras jajaj)
sin nata si la probe.. dura mas , pero la nata suaviza mas el sabor.. queda como mas....mas...no se. mas agradable....
lo de la gelatina es una pasada... muy buena idea..! mil GRACIAS...!!

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pbertrab
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Mensaje por pbertrab » Lun 07 May 2007 06:45

Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.

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Mensaje por quebueno » Lun 07 May 2007 08:09

pbertrab escribió:Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.
jejej pues si.. pero sería tu receta...jajaajj no la mia...
gracias

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Mensaje por King_Kong » Lun 14 May 2007 00:26

Maestro, a ver esa recetilla de gelatina de remolacha... ¿cómo se hace?

Cuando dices de ponerla al gazpacho de remolacha, ¿te refieres al del de manzana y remolacha, verdad?

Gracias

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