NECESITO RECETA DE CARRILERA ESTOFADA:
- pepa
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 15 Sep 2004 02:00
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ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA DE CARRILLERA ESTOFADA? POR FAVOR
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
A ver , entiendo que las carris son de vaca ( si es así , prueba las de cerdo ibérico ) , a ver lo primero es limpiarlas bien de grasa `, salpimentamos y marcamos a fuego fuerte en oliva ( podemos pasar por harina , eliminar el exeso y marcar igualmente ).
una vez doraditas y en ese mismo aceite ponemos mirepoix de puerro, cebolla y zanahoria ...un trocito de apio , un ajo entero cortado transversal , unas hojas de laurel , granos de pimienta y dejamos pochar hasta que la cebolla esté transparente...entonces añadimos bien de vino tinto ....dejamos reducir , y añadimos las carris .... dejamos un par de minutos que se conozcan , y cubrimos de agua ( lo justo ) , esperamos a que hierva , bajamos el fuego , rectificamos de sal y cocoemos hasta que esten tiernas ....( dos horas mas o menos dependiendo de la calidad y el tipo de carne ) .
Una vez blanditas blanditas , las sacamos de la olla , y vamos prensando las verduras en chino ( nada de turmix) , una vez obtenida la salsa , la ponemos a reducir hasta que tenga la textura y el color que queramos .... por ultimo ponemos de nuevo las carris en la salsa , y a mojar pan .
Slds,
una vez doraditas y en ese mismo aceite ponemos mirepoix de puerro, cebolla y zanahoria ...un trocito de apio , un ajo entero cortado transversal , unas hojas de laurel , granos de pimienta y dejamos pochar hasta que la cebolla esté transparente...entonces añadimos bien de vino tinto ....dejamos reducir , y añadimos las carris .... dejamos un par de minutos que se conozcan , y cubrimos de agua ( lo justo ) , esperamos a que hierva , bajamos el fuego , rectificamos de sal y cocoemos hasta que esten tiernas ....( dos horas mas o menos dependiendo de la calidad y el tipo de carne ) .
Una vez blanditas blanditas , las sacamos de la olla , y vamos prensando las verduras en chino ( nada de turmix) , una vez obtenida la salsa , la ponemos a reducir hasta que tenga la textura y el color que queramos .... por ultimo ponemos de nuevo las carris en la salsa , y a mojar pan .
Slds,
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