recetas sencillas de helados:
- gumer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:403
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
el neutro no es unicamente lecitina de soja, el neutro en su composicion puede llevar parte de lecitina de soja.
hay quien utiliza como neutro exclusivamente lecitina de soja, pero los resultados dicen q no son muy alla...
el neutro liga la molecula de grasa al agua.
Como bien habeis dicho, hay muchos blogs donde ponen recetas, el de carlos valencia es uno de ellos, solo es cuestion de ir buscando..

hay quien utiliza como neutro exclusivamente lecitina de soja, pero los resultados dicen q no son muy alla...
el neutro liga la molecula de grasa al agua.
Como bien habeis dicho, hay muchos blogs donde ponen recetas, el de carlos valencia es uno de ellos, solo es cuestion de ir buscando..



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Un helado que sale cojonudo. Manzanas verdes asadas
6 manzanas grand Smith asadas. con un poco de azucar y canela
Medio litro de unas natillas ligeras( 2yemas de huevo y medio litro de nata con un poco de de vainilla, y dos o tres cucharadas de azucar).
Se mezcla las natillas con la pulpa de las manzanas, se prueba de azucar y si hace falta se añade un poco.
Se introduce en la heladora y hasta q este.
Sale impresionantemente bueno
6 manzanas grand Smith asadas. con un poco de azucar y canela
Medio litro de unas natillas ligeras( 2yemas de huevo y medio litro de nata con un poco de de vainilla, y dos o tres cucharadas de azucar).
Se mezcla las natillas con la pulpa de las manzanas, se prueba de azucar y si hace falta se añade un poco.
Se introduce en la heladora y hasta q este.
Sale impresionantemente bueno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro