Mensaje
por xarli » Jue 10 May 2007 18:46
Hay un anterior post por ahi que (con fotos y todo) va de lo mismo , de merienda infantil, y sugerian hacer piruletas de chocolate, como las del video de ferran adria, consiste en meter en el congelador una vandeja de vidrio , por otro lado fundir chocolate en el micro,y despues lo ideal seria templarlo, osea poner el cuenco con el choco fundido encima de otro cuenco mas grande con hielo y con una espatula no parar de mover , el choco no el hielo , hasta que baje la temperatura del chocolate hasta 60 grados...creo...vamos hasta que si te pones un poco en la parte interior del labio no te queme pero lo notes caliente, esto se hace para que luego brille y no se deshaga en la mano guarrindongamente, entonces pillas sacas la bandeja del congelador y pones paralelos unos palos de madera , de los de brocheta(quitales la punta), y con el chocolate que habras metido en una manga pastelera o en su defecto una bolsa de plastico a la que una vez lleno le cortas una esquina, y apretando vas haciendo dibujos de espirales, etc encima de los palos y al estar helada la bandeja pues no se pega, se enfria y al tirar del palo sale la piruleta.
Espero que te valga si encuentro el enlace te lo pego.