donde comprar estabilizante:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:959
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » Lun 28 May 2007 12:09

muchisimas gracias a los tres, gracias telma por la receta, momovsky voy a buscar el libro , tiene buena pinta. King kong lo que propones me encanta.
:nodigona: Otra preguntita, ¿qué tipo de heladora teneis?

Avatar de Usuario
King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00

Mensaje por King_Kong » Lun 28 May 2007 13:27

Te dejo un hilo anterior donde se toca el tema

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html

Saludos

Avatar de Usuario
Daida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 May 2006 02:00

Mensaje por Daida » Lun 28 May 2007 13:30

Yo tengo la gelatissimo de nemox la compré por iternet y me llegó hace unos dias,aún no la he estrenado porque estoy esperando el pedido de sole graels (estabilizante,dextrosa etc,etc) Me llegó antes la heladora y el libro de helados de corvitto que los productos y estoy impaciente para estrenarla y ver que tal :lol:

Telma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00

Mensaje por Telma » Lun 28 May 2007 15:38

Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Lun 28 May 2007 21:47

Yo tengo una heladora de 60 euros en realidad es uncubo con liquido que se congela y pasa el frio a la mezcla, va bien cuando lo haces para tomarlo al momento pero como le pongas dextrosa, azucar invertido.... no lo congela no le mete aire y no sale bien :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Asi que me tendre que comprar una con compresor, dinerito tirado :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Amacor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » Mar 29 May 2007 00:25

Yo tengo de las dos. Primero me compré una de las de meter en el congelador, no es que no vaya bien, pero hay que hacer muy poca cantidad porque enseguida pierde poder de congelación y tampoco tiene mucha potencia, así que acabé por comprar una Nemox (que no es de las más caras) y con esa sí que se pueden hacer buenos helados, bueno también me compré el libro de corvitto porque con la heladora solo no hacemos nada: la receta, los ingredientes y el equilibrio de la mezcla es fundamental.

Avatar de Usuario
Daida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 May 2006 02:00

Mensaje por Daida » Mar 29 May 2007 09:49

¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ¿Como quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo :nodigona: :nodigona: no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle :dientes: Asi se me hace mas corta la espera :)

Avatar de Usuario
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:959
Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » Mar 29 May 2007 12:57

Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
:o que maravilla de heladora, lo que pasa que es un poco cara, ¿que tal sale la gelatissimo?
¿Tu te compraste la tuya por internet?

Avatar de Usuario
Amacor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » Mar 29 May 2007 14:46

Daida escribió:¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ¿Como quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo :nodigona: :nodigona: no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle :dientes: Asi se me hace mas corta la espera :)
Pues yo compré la Chef 2200, la tuya es un modelo superior, así que todavía saldrá mejor (la mía es algo más pequeña). Te puedo decir que los helados salen espectaculares.
Mira algunos de mis heladitos:
Nata con piñones:
Imagen
Imagen
Chocolate:
Imagen
Sorbete de frutas del bosque dietético:
Imagen
ESo sí, yo si que uso dextrosa, azúcar invertido y estabilizantes, el resultado se nota: los metes en el congelador y luego te los comes cremosísimos y sin cristales.

Telma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00

Mensaje por Telma » Mar 29 May 2007 15:36

alguiso escribió:
Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
:o que maravilla de heladora, lo que pasa que es un poco cara, ¿que tal sale la gelatissimo?
¿Tu te compraste la tuya por internet?

Hace ya dos años que la tengo, así que puede que me equivoque, pero creo recordar que me costó unos 400 euros, porque en Exclusivas Villares hicieron un precio especial para las que la compraran através de un foro (mesacamilla). Si quieres te busco el teléfono y el nombre de la persona con la que hablé. Antes de ésta, tuve la de la cubeta en el congelador, y, como ya han dicho aquí, hace un helado para tomarlo en el momento. Con ésta, puedes tomarlo después de semanas que está igual de bueno.
Por cierto, pregunté en Payco y efectivamente tienen la pasta de Rocher, un set con la base y el variegato (la pasta de bombón para sembrar), de 3,5 Kgs. cada uno, sale por 96 eurillos más iva...
Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro