
donde comprar estabilizante:
- alguiso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:959
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
- King_Kong
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Te dejo un hilo anterior donde se toca el tema
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
Saludos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
Saludos
- Daida
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:Vie 26 May 2006 02:00
Yo tengo la gelatissimo de nemox la compré por iternet y me llegó hace unos dias,aún no la he estrenado porque estoy esperando el pedido de sole graels (estabilizante,dextrosa etc,etc) Me llegó antes la heladora y el libro de helados de corvitto que los productos y estoy impaciente para estrenarla y ver que tal 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
- Momovsky
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00
Yo tengo una heladora de 60 euros en realidad es uncubo con liquido que se congela y pasa el frio a la mezcla, va bien cuando lo haces para tomarlo al momento pero como le pongas dextrosa, azucar invertido.... no lo congela no le mete aire y no sale bien
Asi que me tendre que comprar una con compresor, dinerito tirado





Asi que me tendre que comprar una con compresor, dinerito tirado




- Amacor
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Yo tengo de las dos. Primero me compré una de las de meter en el congelador, no es que no vaya bien, pero hay que hacer muy poca cantidad porque enseguida pierde poder de congelación y tampoco tiene mucha potencia, así que acabé por comprar una Nemox (que no es de las más caras) y con esa sí que se pueden hacer buenos helados, bueno también me compré el libro de corvitto porque con la heladora solo no hacemos nada: la receta, los ingredientes y el equilibrio de la mezcla es fundamental.
- Daida
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:Vie 26 May 2006 02:00
¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ¿Como quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo
no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle
Asi se me hace mas corta la espera 




- alguiso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:959
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm

¿Tu te compraste la tuya por internet?
- Amacor
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues yo compré la Chef 2200, la tuya es un modelo superior, así que todavía saldrá mejor (la mía es algo más pequeña). Te puedo decir que los helados salen espectaculares.Daida escribió:¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ¿Como quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo![]()
no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle
Asi se me hace mas corta la espera
Mira algunos de mis heladitos:
Nata con piñones:


Chocolate:

Sorbete de frutas del bosque dietético:

ESo sí, yo si que uso dextrosa, azúcar invertido y estabilizantes, el resultado se nota: los metes en el congelador y luego te los comes cremosísimos y sin cristales.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
alguiso escribió:Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htmque maravilla de heladora, lo que pasa que es un poco cara, ¿que tal sale la gelatissimo?
¿Tu te compraste la tuya por internet?
Hace ya dos años que la tengo, así que puede que me equivoque, pero creo recordar que me costó unos 400 euros, porque en Exclusivas Villares hicieron un precio especial para las que la compraran através de un foro (mesacamilla). Si quieres te busco el teléfono y el nombre de la persona con la que hablé. Antes de ésta, tuve la de la cubeta en el congelador, y, como ya han dicho aquí, hace un helado para tomarlo en el momento. Con ésta, puedes tomarlo después de semanas que está igual de bueno.
Por cierto, pregunté en Payco y efectivamente tienen la pasta de Rocher, un set con la base y el variegato (la pasta de bombón para sembrar), de 3,5 Kgs. cada uno, sale por 96 eurillos más iva...
Un

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro