PREGUNTA SOBRE LANGOSTINOS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
PREGUNTA SOBRE LANGOSTINOS

Mensaje por tresmares » Vie 01 Jun 2007 19:54

:nodigona: :nodigona:

HACE TIEMPO VI UNA RECETA QUE TENIA UNOS LANGOSTINOS QUE PARECIAN ENVUELTOS EN FIDEOS CHINOS O ALGO ASI Y EL OTRO DIA ME LOS HAN PUESTO EN UN RESTAURANTE Y ME HAN ENCANTADO, PERO NO SE EXZCTAMENTE QUE ES LO QUE LES ENVOLVIA Y COMO SE HACEN.
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR. GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pilar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Pilar » Vie 01 Jun 2007 20:03

No sería pasta kataifi? Es una especie de p[img]asta philo pero cortada en fideos. Yo la compro en el Club del Gourmet del Corte Inglés (cómo no). Sólo tienes que poner sobre film la pasta, el langostino en el centro y con ayuda del plástico enrrollar. Luego freir. Aquí tienes una foto



http://www.canaldeportivo.com/revista/r ... 5/pagina85

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Vie 01 Jun 2007 20:34

:D :D :D :D :D :D :D

GRACIAS PILAR, SI ESOS SON, Y DICES QUE TENGO QUE PEDIR EN EL CI PASTA KATAIFI?, PUES MAÑANA MISMO VOY A POR ELLO
MUCHISIMAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Mié 06 Jun 2007 10:11

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

HE PREGUNTADO POR LA PASTA KATAIFI Y ME DICEN QUE NO SABE QUE ES, SABEIS SI TIENE ALGUN OTRO NOMBRE.
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mié 06 Jun 2007 11:48

Cual era el restaurante el Alea? son amigos mios a mi me regalaron la pasta, prueba a ver si te la quieren vender????? (vale muy barato)

No vayas a hacerlo con otros fideos por ejemplo los vermicelli, sera un desastre, tienes que hacerlo con los fideos konafa, se utilizan en la cocina griega y en la libanesa, creo que tambien se llaman konafa. Son congelados pero se pueden congelar y descongelar, in poblemas.

No hace falta que lo envuelvas en papel film, se enrollan muy facilmente, los fries en aceite muy caliente y le pones un pil-pil por encima.

Suerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro