Mensaje
por King_Kong » Mar 05 Jun 2007 12:42
Hola Isabel,
A mí me gusta recibir a los invitados a las cenas con un aperitivo. Una copa de Champagne muy frío o de Tío Pepe.
Luego, ya sentados, puedes comenzar con un par de entradas, primero uno y luego otro. El gazpacho que apunta Momovsky me parece muy propio para el tiempo que entra. Otro entrante, puede ser un hojaldre de jamón ibérico con cabello de ángel (una capa de cada), cubierto con otra lámina de hojaldre, dorado al horno y espolvoreado con azúcar glas. Se toma frío por lo que también puedes prepararlo con anterioridad. Los carpaccios, que son ligeros y refrescantes son también muy propios por la época.
Luego pondría un primero, como ya aprieta la caló, en vez de pescado podrías poner unas verduritas glaseadas en pasta brick, unas setas o también te pueden servir langostinos, que bien presentados con una buena salsa son muy socorridos.
Todo acompañado de un buen tintillo cosecha o crianza como mucho. Tengo debilidad por el Matarromera.
Luego pondría una carne y para terminar el postre que apunta Momovsky, que a la hora que es, se me hace la boca agua de pensarlo acompañado de un helado, ¿de vainilla por ejemplo?
Espero que entre todos te surja alguna idea. Saludos