Pues sí, el fondant lo hago yo

, me voy a atrever porque el otro día Seta puso una receta que parece muy sencilla de hacer, ella además me ha dado consejos de cómo hacerlo, el único ingrediente "raro" es la glucosa que compré en la farmacia y ya la tengo en mi casa (1 kilo, a ver ahora como lo voy gastando).
La receta es esta:
FONDANT (SETA,MR)
1 CUCHARADITA DE GELATINA (SIN SABOR)
3 CUCHARADAS DE AGUA
1 CUCHARADA RASA DE GLUCOSA (en polvo preferiblemente)
1 y 1/2 CUCHARADA DE MANTECA VEGETAL (Le puse margarina vegetal)
AZUCAR MOLIDO ALREDEDOR DE 1/2 KILO O UN POCO MAS PARA TERMINAR DE UNIR (comprado no hecho con thmx).
GOTITAS DE ESENCIA. (Le puse vainilla pura)
Explicación de Seta: bueno pues es muy fácil de hacer, pones todos los ingredientes menos el azúcar al fuego hasta que se derrita la manteca (en este caso margarina vegetal) y la gelatina esté disuelta. Lo apartas del fuego y empiezas a añadir el azúcar (con cuchara de palo)hasta hacer una masa y ya está.
Ya ves, parece fácil

, si dices que no le pasa nada lo haré el día de antes de hacer la tarta y así no me llevo un chasco por si no me sale.
