Hola Mila amtes que nada me alegra lo que escribiste, bueno respecto a cuando voy lo mas seguro que para octubre y un poco de noviembre bueno esto ya os lo confirmare con mas seguridad y dare las fechas o las poneis vosotras de la quedada en Madrid si??pondremos un aviso para que las demas se enteren que esten interesadass, lo que voy a llevar te aseguro que os va a encantar es todo para trabajar en fondant y en cualquier pasta para modelar, tambien para que conozcan la porcelana en frio................... estoy armando algunos trabajos paso a paso para que veais como se aplican algunos de estos utensilios, igual ese dia os hago una demostracion gratuita desde luego jejejejej , no se impacienten jejejjeje respecto amateria prima no creo que pueda eso si no te sabria contestar pero ten por seguro que en españa estan todos los ingredientes para hacerla, creeme, es solo cuestion de buscarlos, lo que pasa que como no esta muy difundido este tema todavia no esta al alcance de cualquiera hay que preguntar en los poligonos industriales, a los que venden materia prima para pasteleria.MIra y si sirve yo te diria que prueben la pasta ballina, para ir practicando, ojo yo no probe la de american store no quiero matar a nadie jejejje mi hermana probo las dos y se queda con la de ballina........bueno tenganme paciencia.Si quieres que te traiga algo de EEUU ya que ella vaya a viajar antes de que yo llegue, entra en wilton y veras las cosas que hay.........tienen muchas de plastico para marcar el fondant, no se si ya las tienen en American Store................
Espero haberte ayudado te y os mando un besote grandote grandote
preguntenme lo que quieran.................
te mando un besote grandote grandote...
EVAcakes
mila1969 escribió:gracias por la respuesta.Me da igual que me respondais cualquiera, soix unas expertas de mucho cuidado.Ya me gustaria a mi, que lo primero que vi en esta web fueron las decoraciones de Eva y luego tu pagina.Por ellas me enganche al foro y aqui me quede.Y eso....ta todo dicho.
En cuanto a la glucosa, me la compre en polvo para hacer fondant con la receta que encontre, pensando que me valia.Podré hacerlo? o lo puedo reconvertir a glucosa en pasta? y la glicerina no se como me la van a vender, pero cada vez que pregunto algo me miran extraño.
Tambien me lo curro, ayer por ejemplo fui a preguntar si el acido succinato era como el acido citrico o el tartarico para poder hacer azucar invertido y me miran raro raro....Bueno.Por favor no dejesis de entrar, dar consejos y poner paso a paso.
Yo os sigo todo lo que puedo.Mientras por favor Marsu la receta del mazapan y las lolis tuyas esas....que tengo un cumple masculino dentro de poco y me gustaria darselo de regalo.
Ah, Eva avisa de cuando vienes y lo que traes para vender porque yo estoy pensando en encargar a una vecina que dentro de dos semanas va a EEUU algunas cosillas para trabajar el fondant y materias primas, y me gustaria que me dijeses si es posible, que puedo encargarla o que la encargarias tu, y despues, si lo trae o no ver lo que vas a vender, cuando vengas.Yop tambien soy de Madrid (bueno, alrededores.)Besos