TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:
Re: Hola todas

Mensaje por Evacake » Mar 26 Jun 2007 02:06

gini escribió:
Evacake escribió:Hola chicas yo soy eva, no se si alguna de vosotras vio alguna tarta de las mias que mande, por razones d etiempo no he estado ultimamente en el foro pero aqui estoy de manera que si necesitais alguna pregunta sobre todo lo refenete a la decoracion de tartas aqui estoy
os paso mi sitio web mientras para que veais algunas creaciones mias .
http://www.ecakes.com.ar
estoy preparando pasoa paso de algun trabajito facil para mandaros asi vais practicando con el fondant que os parece??
Tambien os digo que en octubre seguramente estare de nuevo en españa asi nos podemos reunir tambien llevare material para vender
bueno os mando un besote
eva :beso:
Hola Eva!! :) Qué bueno encontrarte aquí! Estás como yo, con el tema "tiempo"!
Gini :coqueta:
Hola Gini como estas??bueno ya somos dos jejejejeje espero que podamos ayudar desde aca que te parece??
te mando un abrazo
eva

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 26 Jun 2007 07:35

gini escribió:
lolitoba escribió:
gini escribió:yo se lo que medijo la señora donde yo lo compro que dice que es por que se humedece el azucar del fondan y se estropea
o eso es lo que la señora medijo y es profesora, y tiene una tienda que sededica avender tartas de fondan y a dar clases y es donde me estoy comprando todas las cosas
Lolitoba, es la tienda de Rosa??
Gini :coqueta:
siiiiiiii la conoces??????????????es muy buena persona y agradable , te ayuda entodo y lo que no lo tiene te lo manda a pedir
:lol: :beso: :beso:
Wow, Lolitoba!! Qué pequeño es el mundo!!! :D Sí, conozco a Rosa, pero por mail y por teléfono. Me parece una persona súper agradable!. La conocí el año pasado, a través de Conxi (que también trabaja en esa tienda), por la posibilidad de ir a dar cursos intensivos allí. (que es algo que me encantaría!!). Y a Conxi, la debés conocer, seguramente. Es una divina, un amor de persona. :up:
Bueno, hay que decirle a Rosa que consiga estos elementos. Y cualquier cosita, me avisás. :) Un saludote desde aquí!!

Gini :coqueta:
[/quote]MADRE MIA QUE COSAS TAN LEJOS Y MIRA POR DONDE TAN CERCA, SON MUY BUENA GENTE TODOS Y QUE MANOS TIENEN PARA HACER LAS COSAS Y LA HIJA ES UNA DIVINIDAD DE PERSONA Y TIENEN UNA MANOS QUE COSAS MAS BONITAS HACE YO LA E VISTO HACER ,Y MADRE MIA YA ME GUSTARIA A MI
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

giny y Eva

Mensaje por mila1969 » Mar 26 Jun 2007 09:46

gracias por la respuesta.Me da igual que me respondais cualquiera, soix unas expertas de mucho cuidado.Ya me gustaria a mi, que lo primero que vi en esta web fueron las decoraciones de Eva y luego tu pagina.Por ellas me enganche al foro y aqui me quede.Y eso....ta todo dicho.
En cuanto a la glucosa, me la compre en polvo para hacer fondant con la receta que encontre, pensando que me valia.Podré hacerlo? o lo puedo reconvertir a glucosa en pasta? y la glicerina no se como me la van a vender, pero cada vez que pregunto algo me miran extraño.
Tambien me lo curro, ayer por ejemplo fui a preguntar si el acido succinato era como el acido citrico o el tartarico para poder hacer azucar invertido y me miran raro raro....Bueno.Por favor no dejesis de entrar, dar consejos y poner paso a paso.
Yo os sigo todo lo que puedo.Mientras por favor Marsu la receta del mazapan y las lolis tuyas esas....que tengo un cumple masculino dentro de poco y me gustaria darselo de regalo.
Ah, Eva avisa de cuando vienes y lo que traes para vender porque yo estoy pensando en encargar a una vecina que dentro de dos semanas va a EEUU algunas cosillas para trabajar el fondant y materias primas, y me gustaria que me dijeses si es posible, que puedo encargarla o que la encargarias tu, y despues, si lo trae o no ver lo que vas a vender, cuando vengas.Yop tambien soy de Madrid (bueno, alrededores.)Besos

Avatar de Usuario
Anndy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00

Mensaje por Anndy » Mar 26 Jun 2007 13:09

Hola chicas yo es que me estoy empapando un monton con todods sus consejos pero estoy hecha un liooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


He llamado a la farmacia y me han dicho que la glicerina que venden no sabe si es vegetal y que cree que no es comestible y que no venden glucos en pasta, que mejor pregunte en un herbolario......... :cry: :cry:
Pos he llamado al herbolario y me ha dicho que eso lo venden en la farmacia :cry: :cry: :cry: :cry: es que no se ponen de acuerdo :cry: :cry: y yo cada dia mas preocupada......

Hay varios tipos de glicerina? no todas son comestibles? que hago? :cry: :cry:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Mar 26 Jun 2007 13:31

Anndy escribió:Hola chicas yo es que me estoy empapando un monton con todods sus consejos pero estoy hecha un liooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


He llamado a la farmacia y me han dicho que la glicerina que venden no sabe si es vegetal y que cree que no es comestible y que no venden glucos en pasta, que mejor pregunte en un herbolario......... :cry: :cry:
Pos he llamado al herbolario y me ha dicho que eso lo venden en la farmacia :cry: :cry: :cry: :cry: es que no se ponen de acuerdo :cry: :cry: y yo cada dia mas preocupada......

Hay varios tipos de glicerina? no todas son comestibles? que hago? :cry: :cry:
Intenta pedirla por Internet... va a ser lo mejor.
Creo que por ahí por el principio del post hay direcciones de sitios donde puedes encontrar estos ingredientes. Por lo pronto en:
The American Store
Comercial Minguez
Sole Graells
Club Cocina

y seguro que en muchas más. Puedes encontrar glucosa, glicerina, colorantes de todo tipo.... :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: varias cosas para cada una

Mensaje por marsu » Mar 26 Jun 2007 14:04

mila1969 escribió: MARSU: De donde sacas los moldes de las lolis? o las modelas? (no serán last uyas jejejej) Ya en serio, despues de mi experiencia con el mazapan necesito consejos, porque ayer me juraba que no lo iba a tocar en años pero se que es me mentira y necesito las recetas y las formas de hacer porque es una pasta que me gusta(casi me la voy comiendo mientras hago....)
las lolas no son mías... pero el molde serían de las grandes...

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Re: giny y Eva

Mensaje por Evacake » Mar 26 Jun 2007 15:35

Hola Mila amtes que nada me alegra lo que escribiste, bueno respecto a cuando voy lo mas seguro que para octubre y un poco de noviembre bueno esto ya os lo confirmare con mas seguridad y dare las fechas o las poneis vosotras de la quedada en Madrid si??pondremos un aviso para que las demas se enteren que esten interesadass, lo que voy a llevar te aseguro que os va a encantar es todo para trabajar en fondant y en cualquier pasta para modelar, tambien para que conozcan la porcelana en frio................... estoy armando algunos trabajos paso a paso para que veais como se aplican algunos de estos utensilios, igual ese dia os hago una demostracion gratuita desde luego jejejejej , no se impacienten jejejjeje respecto amateria prima no creo que pueda eso si no te sabria contestar pero ten por seguro que en españa estan todos los ingredientes para hacerla, creeme, es solo cuestion de buscarlos, lo que pasa que como no esta muy difundido este tema todavia no esta al alcance de cualquiera hay que preguntar en los poligonos industriales, a los que venden materia prima para pasteleria.MIra y si sirve yo te diria que prueben la pasta ballina, para ir practicando, ojo yo no probe la de american store no quiero matar a nadie jejejje mi hermana probo las dos y se queda con la de ballina........bueno tenganme paciencia.Si quieres que te traiga algo de EEUU ya que ella vaya a viajar antes de que yo llegue, entra en wilton y veras las cosas que hay.........tienen muchas de plastico para marcar el fondant, no se si ya las tienen en American Store................
Espero haberte ayudado te y os mando un besote grandote grandote
preguntenme lo que quieran.................
te mando un besote grandote grandote...
EVAcakes
mila1969 escribió:gracias por la respuesta.Me da igual que me respondais cualquiera, soix unas expertas de mucho cuidado.Ya me gustaria a mi, que lo primero que vi en esta web fueron las decoraciones de Eva y luego tu pagina.Por ellas me enganche al foro y aqui me quede.Y eso....ta todo dicho.
En cuanto a la glucosa, me la compre en polvo para hacer fondant con la receta que encontre, pensando que me valia.Podré hacerlo? o lo puedo reconvertir a glucosa en pasta? y la glicerina no se como me la van a vender, pero cada vez que pregunto algo me miran extraño.
Tambien me lo curro, ayer por ejemplo fui a preguntar si el acido succinato era como el acido citrico o el tartarico para poder hacer azucar invertido y me miran raro raro....Bueno.Por favor no dejesis de entrar, dar consejos y poner paso a paso.
Yo os sigo todo lo que puedo.Mientras por favor Marsu la receta del mazapan y las lolis tuyas esas....que tengo un cumple masculino dentro de poco y me gustaria darselo de regalo.
Ah, Eva avisa de cuando vienes y lo que traes para vender porque yo estoy pensando en encargar a una vecina que dentro de dos semanas va a EEUU algunas cosillas para trabajar el fondant y materias primas, y me gustaria que me dijeses si es posible, que puedo encargarla o que la encargarias tu, y despues, si lo trae o no ver lo que vas a vender, cuando vengas.Yop tambien soy de Madrid (bueno, alrededores.)Besos

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: giny y Eva

Mensaje por marsu » Mar 26 Jun 2007 15:59

hola Evacake, el jueves hice pedido en clubcocina donde pedí varias cosas de la casa Ballina, también compré el juego completo de estecas pra dar forma.
En cuento me llegue el pedido os cuento.
Toda

intentaré hacer una tarta para el cumple de mi mami haber que "churro" me sale :nodigona: :nodigona:

tienes alguna sugerencia para las ue empezamos con el fondant? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Re: giny y Eva

Mensaje por Evacake » Mar 26 Jun 2007 16:38

marsu escribió:hola Evacake, el jueves hice pedido en clubcocina donde pedí varias cosas de la casa Ballina, también compré el juego completo de estecas pra dar forma.
En cuento me llegue el pedido os cuento.
Toda

intentaré hacer una tarta para el cumple de mi mami haber que "churro" me sale :nodigona: :nodigona:

tienes alguna sugerencia para las ue empezamos con el fondant? :beso: :beso:
Hola Marsu, bueno yo te diria que lo mas facil en este momento que puedes hacerle es una tarta regalito :duda: me imagino que estaras con esta postura jejejje dime para cuando es e intento hacerte un paso a paso ok??
venga te espero aprovechenme estos dias que me los tome de descanso ya que luego estoy muy complicada con el trabajo
besos
eva

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: giny y Eva

Mensaje por marsu » Mar 26 Jun 2007 16:44

Evacake escribió:
marsu escribió:hola Evacake, el jueves hice pedido en clubcocina donde pedí varias cosas de la casa Ballina, también compré el juego completo de estecas pra dar forma.
En cuento me llegue el pedido os cuento.
Toda

intentaré hacer una tarta para el cumple de mi mami haber que "churro" me sale :nodigona: :nodigona:

tienes alguna sugerencia para las ue empezamos con el fondant? :beso: :beso:
Hola Marsu, bueno yo te diria que lo mas facil en este momento que puedes hacerle es una tarta regalito :duda: me imagino que estaras con esta postura jejejje dime para cuando es e intento hacerte un paso a paso ok??
venga te espero aprovechenme estos dias que me los tome de descanso ya que luego estoy muy complicada con el trabajo
besos
eva
Pues es para el domingo pero como yo me conecto a internet en el trabajo... lo más que podría mirar internet y los consejos que me den sería hasta el viernes... :nodigona:

he comprado estecas y unos moldes que haces figuras que luego rellenas con glasa real como si fueran adornos... es que ahora no me sale como se llama.
le he dicho que le pondré 50 velas en vez de los 2 número el 5 y el 0 y me ha dicho que como se me ocurra no vuelvo a entrar en casa... y me lo estoy pensando... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro