Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Mié 27 Jun 2007 09:59

gracias escubi :wink: , pero en las que he comprado yo me parece que no pone nada de eso, de todas formas lo mirare al llegar a casa.

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Mié 27 Jun 2007 21:54

Hola chic@s:

He iso hoy al super (Eroski) y he visto un cartón de Batido de Avena de la marca Santiveri que se llama CALCIAVENA que tiene los siguientes ingredientes:
Agua, avena (12%), aceite de girasol, carbonato cálcico y sal marina.

la composición es la siguiente por 100 grs.:
Valor Energético : 52 Kcal
Hidratos de Carbono : 0,7gr
- Azucares : 4,8 gr
- Lactosa : 0,0 gr
Grasa : 1,5 gr
- Saturadas : 0,2 gr
- Poliinsaturadas : 0,5 gr
- Colesterol : 0,8 gr
Fibra alimentaria : 0,1 gr
Sodio : 0,05 gr
Calcio : 120 mg

¿Qué os parece? ¿Pasa el Visto Bueno? La he probado y está muy rica. Es dulce (un poquito) y la verdad es que no se de donde saca el dulzor.

Espero el veredicto de la expertas y si pasa el visto bueno, le saco una foto y lo subo al post de los productos monty.

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mié 27 Jun 2007 22:06

Yolandaht, el dulzor es de la propia avena y sí es apta, pero tiene IG medio :wink:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Mié 27 Jun 2007 22:22

escubidu escribió:Yolandaht, el dulzor es de la propia avena y sí es apta, pero tiene IG medio :wink:
Eso sognifica que sólo se podría tomar en el desayuno o con comida glucida ¿No?

Edito.... Scubi, he mirado en la página de Monty y pone que la leche de avena tiene un IG de 30, aunque la propia avena la marca como 40 y también los copos, entones se puede considerar como ig bajo ¿No?

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Vie 29 Jun 2007 18:16

Scubi, he mirado en la página de Monty y pone que la leche de avena tiene un IG de 30, aunque la propia avena la marca como 40 y también los copos, entones se puede considerar como ig bajo ¿No?

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Vie 29 Jun 2007 20:38

:up:
Lo subo para que las nuevas/os Monty lo vean....

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Vie 29 Jun 2007 22:29

Yolandaht, pues no sé por qué tiene IG bajo la leche de avena... Me he quedado a cuadros :o He estado mirando por webs extranjeras dedicadas al IG y la diabetes y en ninguna la avena baja de 40 en cualquiera de sus versiones, sólo cuando se acompaña de fibra extra...
No sé qué decirte... Prueba a ver qué tal te va, si te estancas o subes, haz la prueba dejando la leche de avena y así salimos de dudas :wink:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Sab 30 Jun 2007 17:57

He escrito a la página oficial de Montignac a ver si ns aclaran porque la lechde de avena la marca como 30, estando la propia avena marcada a 40. Cuando tenga respuesta os informo.

De todas formas voy a subir la foto de la lecha de avena ya que me habéis comentado que es Montiaceptable.

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Mié 04 Jul 2007 21:21

He ido al LIDL y he comprado varias cosillas que yo creo que son aptas, pero prefiero que pase el visto bueno.

SALSABUENA de ALLIOLI (Salsa ali-oli)
INGREDIENTES: Aceite de girasol, ajo, sal y limón.

LINESSA VITAL&ACTIVE (Queso de untar tipo philadelphia)
INGREDIENTES: Queso fresco, inulina, fibra cítrica, sal, espesantes (goma garrofin y carrogenos). 1% de Materia grasa
INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor energético: 261 Kcal
Proteínas: 11,0 gr
Hidratos de Carbono: 3,9 gr
* Azucares: 3,7 gr.
Grasas: 0,2 gr
* Acidos grasos saturados: 0,14 gr
Fibra: 1,4 gr
Sodio: 0,3 gr

BREAD BAKING MIX (Preparado para hacer pan)
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (73%), harina de centeno (14%), masa madre seca, sal yodada, levadura seca, agentes de peopulsión: glucono-delta-lactona, carbonato sódico, agente de tratamiento de harina: ácido ascóbico.

Si son montiaceptables pondré las fotos en el post de los productos Monty.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 04 Jul 2007 22:55

Yolanda: la premezcla de pan del lidl apta es la que la harina de centeno es integral, lleva un poco de harina de malta, pero es inapreciable. la que tú comentas creo que es la que pone pan rústico y esa no vale, ok??
Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro