Divertimento vistoso (foto):

Curso de Cocina Creativa
Responder
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
Divertimento vistoso (foto)

Mensaje por starbase » Mié 27 Jun 2007 17:16

Muy sencillo, y como ya digo en el blog, no me entusiasma este plátano frito tan sosales.

La próxima vez lo hago con calabaza, o patata, o calabacín...y ya veremos de que lo relleno.

Pero bueno, es un tubo de plátano para freir relleno con espuma de pimiento del piquillo:

Imagen

Aquí con parmesano:
Imagen

saludos
----------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Avatar de Usuario
ANA26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Ubicación:Jaén

Re: Divertimento vistoso (foto)

Mensaje por ANA26 » Jue 28 Jun 2007 19:52

starbase escribió:Muy sencillo, y como ya digo en el blog, no me entusiasma este plátano frito tan sosales.

La próxima vez lo hago con calabaza, o patata, o calabacín...y ya veremos de que lo relleno.

Pero bueno, es un tubo de plátano para freir relleno con espuma de pimiento del piquillo:

Imagen

Aquí con parmesano:
Imagen

saludos
----------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com
LA VERDAD ES QUE ESTA MU VISTO SI, POERO SOLO LOS HAS VACIS PLATANO O LE HAS ECHO ALGO? :plas: :plas:

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Jue 28 Jun 2007 21:08

Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)

Avatar de Usuario
ANA26
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por ANA26 » Vie 29 Jun 2007 20:04

starbase escribió:Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)
se me olvido preguntarte si los has echo con platano de canarias o platano macho. :duda: :duda:
grancias

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por Irelidi » Sab 30 Jun 2007 16:40

:o :o :o muy rico :plas: :plas: :plas:

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Lun 09 Jul 2007 07:22

ANA26 escribió:
starbase escribió:Vaciados y fritos.
Una vez fritos, rellenados con la espuma.
:)
se me olvido preguntarte si los has echo con platano de canarias o platano macho. :duda: :duda:
grancias
Era plátano macho, por eso digo que la próxima lo hago con calabacín u otra verdura.
El plátano macho siempre me ha parecido sosales y fibroso. :nodigona: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro