Jo, qué bonitas, te han quedado estupendas y muy simpáticas.mila1969 escribió:
no se porque no me salen, otra vez, al tajo....
y otra
Sí, ése es el bizcocho que queda mejor cuando tienes que "esculpirlo" o recortarlo de alguna forma, el de Madeira. Por lo que he visto, la diferencia es que lleva la mitad más de harina que uno normal. Aún así queda esponjoso y jugoso pero mucho más consistente y te admite añadirle cacao, café, ralladura de naranja o limón e incluso licor. Yo hice el bizcocho para el cojín añadiendo a la masa ralladura de naranja y algo de zumo de naranja y, teniendo en cuenta el calor que hace al ser verano y que no me atrevía a usar cremas que necesitaran frigo, lo rellené con chocolate fundido al que añadí algo de esencia de naranja y licor de naranja para "estropearlo" y también unos pedacitos de naranja deshidratada. Utilicé ese mismo mejunje pero sin los pedacitos de naranja para forrar el bizcocho y pegar el fondant. Curiosamente la gente me dijo luego que el sabor les recordaba luego a los pastelitos de la infancia, tipo Pantera Rosa y esas cosas...
