CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
esperanza64
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8257
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » Mar 24 Jul 2007 13:51

PUES YO HOY HE HECHO MI TERCERA RECETA CON LA CHEFO CORDERO ASADO CON PATATAS Y ESTA BUENISIMO VOY APRENDIENDO :lol: :lol: :lol: :lol: LE HE ECHADO TOMILLO LAUREL AJOS Y ACEITE LAS PATATAS PERO A TARDAO MAS DE DOS HORAS QUE PONE EN EL RECETARIO 2,40 MNTS

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

Mensaje por luardori » Mar 24 Jul 2007 14:13

´Hoy toca en casa PECHUGAS AL VINO BLANCO , he puesto pechugas fileteadas con un vaso de vino caliente en el micro y disuelto el avecren, PROG 91 1H Y 30 MIN.
lE acompaña una ensaladita de tomate.
Buen provecho amigas

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Mar 24 Jul 2007 19:46

donde estaba este post? :lol: :lol: esto era lo que yo necesitaba para mi relacion con mi maquinita :lol: :lol: :lol: :lol: recetas faciles y ya experimentadAAAAAAAAAAs!!! que no se pierdaaaa!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: a todas :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 24 Jul 2007 20:11

Se me olvidó poner antes, el otro día me sobró masa de una empanada hecha con la masa de bollitos preñaos de superabuela y como me iba de viaje y no quería dejar la masa ahi para que se estropease lo que hice fue hacer bollitos preñaos rellenos de jamón york, queso y piña, hice bolitas y las metí en la chefo 1 hora en el programa 91, como sólo eran 2 no queria encender el horno sólo para eso y asi quedaron genial, ahora ya se como hacer los bollitos preñaos para mi sola.

Los desayunamos y no veais que ricos

:wink:

Avatar de Usuario
mriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » Mar 24 Jul 2007 23:17

Yo he hecho la carne guisada de Superabuela adaptada a la chefo. Qué ricaaaaaaaaaaa :babas: :babas: :babas: Hace dos semanas que la tengo y le estoy sacando chispas. Qué invento :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chimie
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 02 Jul 2007 02:00

Mensaje por chimie » Mié 25 Jul 2007 17:30

yo he hecho unas alcachofas guisadas.

6 alcachofas en cuartos, 2 dientes de ajos picados pequeñidos, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 1/4 de pastilla de caldo de verduras y 2 cucharadas de aceite de oliva.

todo a la cubeta, programa 91, y 50 minutos.
(para mi gusto, las alcachofas estaban un pelín durillas,pero muy buenas de sabor).

Avatar de Usuario
mriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » Jue 26 Jul 2007 00:11

Hoy tengo puestas unas alubias blancas para que estén hechas a las 6.30h que es cuando se levanta mi marido. Así llena el tupper, y a currar.

He puesto en la cubeta las alubias, zanahoria en rodajitas, un trozo de pimiento verde picadito, un puerro picadito y dos dientes de ajo. También he puesto un choricito y una punta de jamón serrano. Chorretón de aceite y 2 horas prog 91. A ver qué sale :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Por cierto, el sábado se quedaron a cenar mis cuñados. Tuve que improvisar mientras tomábamos algo por ahí. Puse en la cubeta patatas cortadas a rodajas con un chorrito de aceite. Encima puse costillas adobadas con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Progr 91, 2 horas, que a mi la carne me gusta muy hecha. Quedaron de vicio. Mis cuñados estaban así :o :o :o :o . Y yo quedé como una reina :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Cuánto quiero a mi maquitina :beso:

yaiza_8
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por yaiza_8 » Jue 26 Jul 2007 09:32

Esta maquinita es una pasada ... un gran invento .... hace 5 días que la tengo y no la dejo respirar ni un instante ... GENIAL!!!!!!

El martes hice conejo en salsita (receta del post, no recuerdo de quien, que me perdone) la salsa quedo un muy liquida, asi que un poquito de maicena disuelta en caldo y 10 minutillos mas.

Anoche tenia cena en casa de mis padres y tiré de preparado de lidl de bizcocho de chocolate, quedé como una reina, le encantó a todo el mundo.

Hoy he dejado puesto lomo con patatas y queso ... mañana ya os diré que tal ha quedado ....

Muchos besitos para todas/os :beso: :beso: :beso: :beso:

Que no se pierda este mensaje que va muy bien para ir pensando en que hacer dia a dia ....

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Mensaje por anisabel » Jue 26 Jul 2007 12:29

pues yo anoche hice unas albondigas al estilo neo del recetario esta mediodia las comeremos y tienen una pinta :up: a mi hija y a mi marido les encanta bueno y my que narices de que mojas el pan en la salsita que rico :babas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Jue 26 Jul 2007 13:47

Yo hice esta mañana programé 12 muslos de pollo a la Coca Cola y ahora al llegar he visto que están doraditos y huelen... Y caben, caben. :up: Con una ensalada ya tengo comida rica y cómoda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro