Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Sion
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:426
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:bierzo
-
Contactar:
Mensaje
por Sion » Mié 01 Ago 2007 23:47
eso ya lo sabes

-
pinchotortilla
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por pinchotortilla » Mié 01 Ago 2007 23:50
Si de verdad va a ser mas adelante me apunto. Asi sigo practicando (y deshaciendo

) Espero que esto llega que casi no tengo internet estos dias y cuando hay esta a trompicones. besitos

-
FIONA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3624
- Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00
Mensaje
por FIONA » Jue 02 Ago 2007 00:00
-
Sion
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:426
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:bierzo
-
Contactar:
Mensaje
por Sion » Jue 02 Ago 2007 00:02
-
NUT
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2002
- Registrado:Dom 25 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por NUT » Jue 02 Ago 2007 08:32
-
llesques
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:Vie 23 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por llesques » Jue 02 Ago 2007 08:48
yo si me apunto, no se hacerlo muy bien, ya que quiero empezar ahora con el cojin, pero supongo que todo es practica, asi que ya teneis una mas
-
Sion
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:426
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:bierzo
-
Contactar:
Mensaje
por Sion » Jue 02 Ago 2007 09:12
-
meapuntoatodo
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7658
- Registrado:Mié 14 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Catalana viviendo en Madrid
-
Motz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:600
- Registrado:Lun 29 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Motz » Jue 02 Ago 2007 16:58
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]