ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, MAHONESA, CEBOLLETA TIERNA Y MAÍZ
Ingredientes:
Lechuga iceberg
Salmón ahumado
Maíz dulce
Cebolleta tierna en juliana
Mahonesa
Sal
ENSALADA DE PEPINO Y QUESO FRESCO
Ingredientes:
Pepino cortado a rodajas
Queso fresco
Semillas de amapola
Sésamo
Semillas de lino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena
ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY
Ingredientes:
1 Aguacate troceado
Tomates cherry
Semillas de amapola
Sésamo
Semillas de lino
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
TORTILLA DE VERDURAS
Ingredientes:
5 huevos
1 bolsa de verduras para freír de Mercadona
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas, retirarlas del fuego y juntarlas con los huevos que habremos batido con la levadura, rectificar de sal y hacer la tortilla.
TRUCHA AL HORNO CON TOMATES CHERRY
Ingredientes:
1 trucha asalmonada
Zumo de limón
ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Tomates cherry
Elaboración:
Dejar marinar la trucha con el limón, los ajos y el perejil una media hora. Después colocarla en una bandeja de horno junto con los tomates cherry. Con el horno precalentado, hornear a unos 200º unos 20 minutos.
ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS
Ingredientes:
Espaguetis integrales
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando estén a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que estén hechas. Mientras hervir la pasta, cuando esté escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.
VERAT AL HORNO CON VERDURAS
Ingredientes:
1 verat
ajo
perejil
zumo de 1 limón
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Elaboración:
Colocar el pescado en una bandeja de horno y hornear junto con el limón, el ajo y el perejil unos 20 minutos a 180º. Mientras rehogar todas las verduras en la sarten. Cuando esté todo hecho servir todo junto.
PITA INTEGRAL CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS
Ingredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.