!!! Atencion Pregunta ¡¡¡¡:

Curso de Cocina Creativa
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smafpa
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!!! Atencion Pregunta ¡¡¡¡

Mensaje por smafpa » Sab 18 Ago 2007 02:04

Esta es para los especialistas : Bocousse (demasiado ocupado, plena temporada) pbertrab,monaguillo, kenty y todos en general
Como hacer para k las carnes a la plancha solomillo sobre todo no se desangren o se keden secos al calentarlos, si los hago con un poco de tiempo o como o a k temperatura calentar luego de marcarlos en la plancha para k no sean suelas
He probado varios sistemas pero no acabo de dar con el bueno, espero alguna respuesta ( k seguro k seran muxas), thankius a tutti

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Sab 18 Ago 2007 10:15

Sin ser un especialista, que la carne sea de muy buena calidad que la plancha este muy caliente y ponerle la sal al terminar, si la pones al principio hara que salga el agua SALGA y se quedara saca.

NUNCA dejarla en algo caliente una vez echa, la distribucion de calor dentro de la carne continua una vez retirado del fuego, es decir aunque lo retires del fuego la carne sigo cociendose por dentro, por unos temas de coeficientes de conducividad del calor, por eso es importante que una vez echa NO SE CALIENTE MAS, TE QUEDARIA COMO UNA SUELA DE ZAPATO.

Los muslmanes por motivos religiosos, tienen que desangrar la carne antes de tomarla, prueba a comprar la carne en una carniceria musulmana, a mi me parece mas buena que la de las carnicerias normales.

Espero haberte sido de ayuda.

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smafpa
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Mensaje por smafpa » Sab 18 Ago 2007 20:12

gracias momousky, probaré a ver, luego te diré el resultado
thamkius :plas: :up: :up: :up: :D

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