Momovsky, la prueba de la nata superada!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Amacor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Momovsky, la prueba de la nata superada!

Mensaje por Amacor » Vie 24 Ago 2007 17:38

He probado a cambiar las proporciones de leche-nata en el helado de regaliz. El primero que hice no me gustó la textura, le faltaba cremosidad, y efectivamente: ha salido de fábula, cremosíiiisimo. Creo que esa es la solución
He puesto la receta y fotos en el otro foro:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 72638.html

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Vie 24 Ago 2007 17:49

No sabes lo que me alegro, :plas: :plas: :plas: :plas: voy a probar en el proximo helado a ver como sale, lo que mas me gusta de todo esto es experimentar. yo he hecho uno de avellanas (con trocitos de chocolate) y otro de nueces, cambiando el agua por la leche y me gusta mucho mas como queda la textura.

He terminado la tarta de crumble, pero hasta el domingo no la comemos, en principio he probado los helados por separado y esta buenisima, incluido la masa del toping, ya os pongo fotos.

He hecho un helado de requeson con higos, (cambiando la leche por requeson) y en principio el sabor en caliente no es muy bueno, a ver que tal queda cuando lo manteque.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Amacor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » Vie 24 Ago 2007 17:58

Pues ya estoy impaciente por verlos! Y ya me dirás qué tal sabe el de requesón. Creo que te comenté que a mi el sabor del helado de roquefort no me gustó nada, aunque la textura era buena, yo es que creo que a mi me va más el dulce...

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Vie 24 Ago 2007 21:09

He hecho un helado de higos con requeson, de sabor esta muy dulce (el higo es una de las frutas mas dulces) pero de textura esta mucho mas cremoso que cuando se hace con leche, me gustaria probara hacer un helado de requeson con yogur, creo que alcanzaria una textura ideal.

El crumble helado tiene una pinta y un sabor estupendo, el domingo cuelgo las fotos, la masa del crumble (que hace de topping (150 mantequilla, 150 harina y 150 azucar hechos miga) al tomarlo helado esta delicioso, esta crujiente y el sabor viene enseguida a la boca, la verdad es que se puede congelar y echar en cualquier helado una vez echo, bien por encima o bien mezclado, no se deshace (siempre que se hiele primero, da el efecto de las cookies. Para que os hagais una idea tienen un sabor como las galletas de mantequilla pero mas intenso.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro