Montignac - Post para comprobar productos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1281
- Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
:hola:
Pues como dicho en el "Punto de encuentro", os pongo los ingredientes de una merme que compré en el Lidl y me parece apta a ver qué me decís.
MERMELADA CUATRO FRUTAS DE ST. DALFOUR.
Ingredientes totalmente naturales
Sin adición de azúcar
Ingredientes: Frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, pectina de frutas.
50 gr de fruta or cada 100 gr.
Azúcar de frutas: 56g/100g
Qué me decís...???

Pues como dicho en el "Punto de encuentro", os pongo los ingredientes de una merme que compré en el Lidl y me parece apta a ver qué me decís.
MERMELADA CUATRO FRUTAS DE ST. DALFOUR.
Ingredientes totalmente naturales
Sin adición de azúcar
Ingredientes: Frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, pectina de frutas.
50 gr de fruta or cada 100 gr.
Azúcar de frutas: 56g/100g
Qué me decís...???


- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Tata, esa mermelada es apta, pero debes tener la precaución de no consumirla en exceso y sólo en el desayuno. El hecho de que en lugar de fructosa le pongan zumo concentrado de frutas, hace que tenga más azúcares y, por lo tanto, pueda incidir más en la glucosa; la fructosa endulza más que el zumo de fruta con lo que le ponen más cantida de zumo. Fíjate que el contenido de azúcares es superior a la mitad del peso de la fruta y eso no es bueno ni para la dieta ni para la salud.
El Lidl tiene otra mermelada sin azúcar más aconsejable que la que has comprado
:hola:
El Lidl tiene otra mermelada sin azúcar más aconsejable que la que has comprado

:hola:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
A ver, yo quiero comprobar que las galletas de santivery que comrpe son aptas. Pone que llevan grasa vegetal, no dicen de qué pero sí que no son hidrogenadas y que su contenido en ácido oléico es del 5.8 %, así que no creo que sea grasa de nada malo, bueno, a ver qué decís:
Harina integral de trigo (55.9%), Fructosa (16.6%), grasa vegetal no hidrogenada (16.6%), chocolate (11%)(Pasta de cacao, fructosa, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma), emulgente (lecitina de soja), gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico) aromas, antioxidante (extractos de origen natural ricos en tocoferoles), ácido fólico.
A mí me parece que está bien, no? Están bastante buenas, las de chocolate, las de manzana las compré pero aún no las he probado.
Harina integral de trigo (55.9%), Fructosa (16.6%), grasa vegetal no hidrogenada (16.6%), chocolate (11%)(Pasta de cacao, fructosa, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma), emulgente (lecitina de soja), gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico) aromas, antioxidante (extractos de origen natural ricos en tocoferoles), ácido fólico.
A mí me parece que está bien, no? Están bastante buenas, las de chocolate, las de manzana las compré pero aún no las he probado.
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
irati, no son aptas
No se debe tomar harina con chocolate :mal:
Las de manzana podrían ser aptas si tienen los mismos ingredientes, pero yo desconfiaría del aceite vegetal. Puedes llamar al teléfono de atención al cliente que seguro estará en el paquete de galletas y preguntar el origen del aceite
:hola:

Las de manzana podrían ser aptas si tienen los mismos ingredientes, pero yo desconfiaría del aceite vegetal. Puedes llamar al teléfono de atención al cliente que seguro estará en el paquete de galletas y preguntar el origen del aceite

:hola:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Ay, joooooooo! Bueno, las de manzana tienen los mismos ingredientes, así que tomaré esas, hoy las he probado y son muy buenas.
Por cierto, he visto en el listado de productos aptos que hay salchicas de ave, unas llevan leche desnatada en polvo, ortas maltodextrosa o algo así, que me suena que no se puede tomar... ¿Cómo va ésto? ¿Son aptas porque llevan poca cantidad? Compré unas ayer, ya miraré los ingredientes a ver si son aptas.
Por cierto, he visto en el listado de productos aptos que hay salchicas de ave, unas llevan leche desnatada en polvo, ortas maltodextrosa o algo así, que me suena que no se puede tomar... ¿Cómo va ésto? ¿Son aptas porque llevan poca cantidad? Compré unas ayer, ya miraré los ingredientes a ver si son aptas.
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Ya he llamado a atención al cliente de santivery, me han dicho que la grasa vegetal es una mezcla de aceites de palma, soja y girasol. Imagino que el de palma no es muy bueno, pero si va mezclado con los otros dos yo creo que no llevará mucha cantidad... Se pueden tomar en el desayuno o es mejor que no? Tengo el paquete entero!
- sandy16
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00
irati el aceite de palma no es apto pero bueno ahora no vayas a tirar el paquete procura acabarlo en el desayuno y ya esta.
las salchichas del todo ave pone que llevan dextrosa pero sino recuerdo mal la dextrosa se puede utilizar como un conservante si esta en este apartado por lo que la cantidad imagino sera minima y podrias comerlo pero no abuses de ellas.
las salchichas del todo ave pone que llevan dextrosa pero sino recuerdo mal la dextrosa se puede utilizar como un conservante si esta en este apartado por lo que la cantidad imagino sera minima y podrias comerlo pero no abuses de ellas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro