Hola!!
Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!!
INGREDIENTES 6 personas:
2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300 gr
Sal de ajo para darles sabor
2 cebollas blancas
Zumo de 1 naranja
Ciruelas pasas sin hueso
Echar la sal de ajo a los solomillos y dorarlos en la olla con aceite.
Retirar
Poner la cebolla cortada en gajos y que se haga a fuego alegre (según mi madre...). Dejar que se haga y tenga color.
Colocar los solomillos y las cieruelas encima. Echar el zumo de naranja y cerrar la olla y una vez alcance la presión dejar 3 minutos a fuego lento.
Abrir la olla inmediatamente (enfriando claro).
Sacar los solomillos y las ciruelas y antes de tener la TH yo pasaba el resto por el pasapurés, pero ahora una gozadita

...
Cuando los solomillos estén fríos trocear y ponerlos en una fuente con las ciruelas y poner un poco de salsa.
El resto de la salsa al servir bien caliente. Acompañar también con un puré de manzanas y RICO, RICO!!!
Besos.