Restaurante Arrop (Gandía, Valencia):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
nek0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mar 01 Mar 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Restaurante Arrop (Gandía, Valencia)

Mensaje por nek0 » Mié 29 Ago 2007 21:04

Os pongo estas fotos del restaurante Arrop al que fui en las vacas, un restaurante de cocina imaginativa mediterranea-valenciana :D Espero que os guste!

http://nekit0.livejournal.com/71289.html

Durante las vacaciones fui al restaurante Arrop tras leer una excelente critica en un blog de cocina, ya que no estaba muy lejos de donde veraneaba, a una hora aproximadamente.

En MadridFusion 2006 fue elegido como el mejor restaurante revelación.

Imagen

Imagen

Tienen una carta con platos entre 12-30 euros, y luego varios tipos de menu. El ejecutivo por 22 euros, el gran menu por 52 y otro intermedio que ahora no recuerdo.

Relato lo que comimos aunque 100% no me acuerdo de todos los detalles :-(

Imagen

Imagen

Los panes, super deliciosos, uno de maiz y otro de centeno, junto con aceite de oliva extra virgen (aunque no recuerdo el tipo exacto).

Imagen

Los aperitivos, de izquierda a derecha. El primero una crema pero no recuerdo el sabor. El chupito transparente de gazpacho. No lo parece pero lo era, era genial! Detras una coca de verduras y por ultimo creo que pimiento relleno de berenjena o algo asi. Todos super ricos.

Imagen

Este es el mismo plato exceptuando el minibocadillito de foie que se comio el costillo (a mi me pusieron la coca ya que no me gusta el foie).

Imagen

Luego, capuchino de alcachofas, ajos tiernos y bacon. Impresionante!!! El sabor era suave de las alcachofas y ajo tierno, con el toque perfecto de bacon. Este plato me encanto!!!!!

Imagen

Ensalada de parmesano con manzana y melon (si no recuerdo mal). El parmesano estaba frio y debajo lo dulce como con gelatina, un contraste de sabores y texturas delicioso.

Imagen

Salpicon con melocoton y helado de balsamico. Perfecto el helado de balsamico, y el contraste con el salpicon y el melocoton.

Imagen

Atun marinado, no recuerdo muy bien como. No me gusto mucho no por el sabor sino que la comida cruda... no me va :-)

Imagen

Coca de pescado con almendras. Uffffffffffffffffff! :D El pescado estaba perfecto y las salsas que lo acompañaban ideales.

Imagen

Huevo cocido a 57C (para que la clara este cocida pero la yema no), rebozado y en jugo de trufas. No me esperaba que el plato fuera asi, y la verdad es que me gustó mucho. El crujiente junto con el huevo medio hecho medio no era perfecto.

Imagen

Este era un homenaje a la pescadilla tal y como se hace en Valencia. Estaba bastante bien pero no espectacular como el resto de los platos :-)

Imagen

Carne de buey ... lo siento, no soy capaz de especificar mas.

Imagen

Cuajada de limon, con miel, piñones fritos y helado de romero... yummmmmmmmmmmm!

Imagen

Sorbete de frutos rojos sobre brioche... BUENISIMO!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen

Dias de cine: palomitas con helado de leche merengada y sandwich de helado... Original y los sabores perfectamente complementados.

Imagen

Los mignardises: Brownie, financiers y chupito de platano... :99999

En resumen, me ENCANTO!! Ojala estuviese aqui en Madrid (aunque igual no costaria entonces el menu 52 e sino el doble). Merecio la pena la excursion. No tomamos vino por lo de conducir, asi que por eso no puedo opinar.

Tenian una gran variedad de cafes y tes tambien, a 2 euros o asi...

Asi que todo perfecto, lo recomiendo totalmente!


Arrop esta en Gandia, a una hora y cuarto de Alicante.

RESTAURANTE ARROP
C/ Sant Joan de Ribera 20
46701 GANDÍA
Tel. 96 295 07 68

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mié 29 Ago 2007 22:11

Bueno, que decir los platos se ven con una presentacion fantastica y la combinacion de sabores es superinteresante. He buscado informacion sobre el gazpacho transparente y he encontrado que es una tecnica llamada microfiltracion, ¿alguien sabe en que consiste exactamente? resulta muy interesante


Enhorabuena por la comilona, seguro que merecio la pena.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 01 Sep 2007 23:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Por favorrrrrrrrrrrr!! Neck... por finnnnnn!! por finnnnnnnn!! he ido a un restaurante de los tuyos, en los que tanto indagas :lol: :lol: :lol: :lol:

Has estado en Gandia, :pelea: aunque fuese por unas horitas :cry: :cry: yo vivo cerquita del arrop... :cry: :cry:

Bueno..a lo que ibamos...el restaurante, se saleeeeee ¿verdad? parece mentira que tengamos esto en Gandia :lol: y lo peor...la calle donde está ubicado, ¡¡que horror! no pega nada :( por lo menos, a mi no me gusta.

Todo allí está riquismo, yo habré ido unas cinco veces, contadas con los dedos de la mano :nodigona: y fijate!! a ti te parece barato, pero tal vez, fué por que no tomasteis vino..cuando hemos ido nosotros, varias parejas,te puedo asegurar que de 52 por menú, na de na :lol: Aunque esto sigue siendo precios de Gandia, tambien es verdad, lo mismo en una capital...sería escandoloso.


Tambien hemos ido en plan menú de diario, y la verdad..que aunque todo esta muy rico, no te das el fiestorro que con el menú completo, normal.

Pero sabes.......casi nunca salgo bien parada del festín, aunque todo me lo como disfrutando...al paso de las horas, me suele sentar mal....y no soy solo yo...nos ha pasado a más personas, que no hemos ido juntas...
¿será por tal cantidad de platitos y cambiar tanto de sabores? :duda: :lol: :lol: :lol: no estamos acostumbrados a tanta delicatesen.

Bueno Neck, que me ha hecho mucha ilusion saber que has pasado por aqui, aunque no dieses señales de vida :pelea: ¿no querías invitarme? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 02 Sep 2007 00:01

Este post es de un cumpleaños que lo celebramos allí :)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ight=chick

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 02 Sep 2007 00:02

No se ven las afotos :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Nareta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00

Mensaje por Nareta » Dom 02 Sep 2007 00:26

ooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh que pinta mas rica tiene todo a mi y a mi marinovio tambien nos gusta ir de vez en cuando a restaurantes asi me lo apunto por si vamos por esa zona. :beso: :beso: Gracias

Nosotros cuando vamos de vacaciones nos hacemos la ruta segun queremos ir a comer.

Segro que esta zona la hacemos.

Si algun dia vais por la Costa Brava y os interesa os puedo decir alguno es que es mi zona :D :D :D

Gracias guapa por compartir este momento con tod@s nosotr@s :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nek0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mar 01 Mar 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » Dom 02 Sep 2007 02:21

canelona escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Por favorrrrrrrrrrrr!! Neck... por finnnnnn!! por finnnnnnnn!! he ido a un restaurante de los tuyos, en los que tanto indagas :lol: :lol: :lol: :lol:

Has estado en Gandia, :pelea: aunque fuese por unas horitas :cry: :cry: yo vivo cerquita del arrop... :cry: :cry:

Bueno..a lo que ibamos...el restaurante, se saleeeeee ¿verdad? parece mentira que tengamos esto en Gandia :lol: y lo peor...la calle donde está ubicado, ¡¡que horror! no pega nada :( por lo menos, a mi no me gusta.

Todo allí está riquismo, yo habré ido unas cinco veces, contadas con los dedos de la mano :nodigona: y fijate!! a ti te parece barato, pero tal vez, fué por que no tomasteis vino..cuando hemos ido nosotros, varias parejas,te puedo asegurar que de 52 por menú, na de na :lol: Aunque esto sigue siendo precios de Gandia, tambien es verdad, lo mismo en una capital...sería escandoloso.


Tambien hemos ido en plan menú de diario, y la verdad..que aunque todo esta muy rico, no te das el fiestorro que con el menú completo, normal.

Pero sabes.......casi nunca salgo bien parada del festín, aunque todo me lo como disfrutando...al paso de las horas, me suele sentar mal....y no soy solo yo...nos ha pasado a más personas, que no hemos ido juntas...
¿será por tal cantidad de platitos y cambiar tanto de sabores? :duda: :lol: :lol: :lol: no estamos acostumbrados a tanta delicatesen.

Bueno Neck, que me ha hecho mucha ilusion saber que has pasado por aqui, aunque no dieses señales de vida :pelea: ¿no querías invitarme? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
cane guapa!

no habia caido de que tu eras de por alli! :nodigona: :nodigona:

la verdad es que nos costo encontrarlo :lol: :lol: :lol: aparte de que yo solo habia apuntado un par de notas desde el google :lol: :lol:

si, no tomamos vino, asi que el precio final fueron 120 en total, con los aguas y los cafeses de luego :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro