MONTIGNAC - MÁS RECETAS:
- irati333
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- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Uhmmm! Esos espaguettis carbonara... qué ganas tengo de probarlos, veo que son uno de los platos más populares del foro...yo hago otra versión de la carbonara, es exactamente igual en todo excepto que en lugar de bacon añado un poco de longaniza de graus. Tiene un sabor un poco más fuerte pero está muy buena...
Maribel muy buena pinta ese bizcocho, mi receta es muy parecida, bueno, una vez adaptada a monty queda exactamente igual, tal vez un pelín más de fructosa pero igual, yo suelo hacerla con trocitos de manzana y pasas, igual pruebo con higos...también queda muy bien echándole el yogurt con sabores, sobre todo limón y piña...
Maribel muy buena pinta ese bizcocho, mi receta es muy parecida, bueno, una vez adaptada a monty queda exactamente igual, tal vez un pelín más de fructosa pero igual, yo suelo hacerla con trocitos de manzana y pasas, igual pruebo con higos...también queda muy bien echándole el yogurt con sabores, sobre todo limón y piña...
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
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si, yo con yogur de limon lo he hecho mucho, o si no tenia con ralladura de limon...ahora desde que ando a dieta solo compro yogures naturales...irati333 escribió:Uhmmm! Esos espaguettis carbonara... qué ganas tengo de probarlos, veo que son uno de los platos más populares del foro...yo hago otra versión de la carbonara, es exactamente igual en todo excepto que en lugar de bacon añado un poco de longaniza de graus. Tiene un sabor un poco más fuerte pero está muy buena...
Maribel muy buena pinta ese bizcocho, mi receta es muy parecida, bueno, una vez adaptada a monty queda exactamente igual, tal vez un pelín más de fructosa pero igual, yo suelo hacerla con trocitos de manzana y pasas, igual pruebo con higos...también queda muy bien echándole el yogurt con sabores, sobre todo limón y piña...
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
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Bueno pues ahí va mi aportación
PIMIENTOS DE LAMUYO RELLENOS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES (2 personas)
- 2 Pimientos rojos grandes
- 300 gr de carne picada
- 1 Berenjena
- 1/2 vaso pequeño de arroz salvaje
- 5 o 6 pimientos verdes pequeños
- Mejorana
- Pimienta negra molida
- Sal
- 2 Cayena
- Agua
- 2 dientes de ajo
- Leche (yo le puse de soja)
Lavar bien el arroz salvaje y cocolarlo en una cacuela con 4 partes de agua por una de arroz, aceite, sal y el ajo. Dejar hervir 25 minutos o tanto como diga el envase del arroz.
Lavar y cortar la berenjena y el pimiento verde (yo usé la picadora). Poner un poco de aceite en una sartén y pochar el pimiento verde y la berenjena junto con la cayena. Mientras se va haciendo se rectifica de sal y se añade la mejorana al gusto. Una vez pochado, retirar la cayena.
Se salpimenta la carne picada y se añade a la sartén hasta que la carne se haga.
Cuando el arroz esté terminado se escurre y se añade a la sartén junto con la berenjena, el pimiento y la carne picada.
Se lavan los pimientos rojos y se abre la tapa del pimiento vaciando las pepitas, reservando las tapas. Se introduce el relleno obtenido en los pimientos rojos presionando para que quede consistente. Una vez relleno el pimiento se le hecha un chorreón generoso de leche, lo que evitará que se seque en el horno.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos 2 rectángulos grandes de papel de aluminio.
Envolvemos los pimientos con papel de aluminio de manera que el aluminio envuelva todo el pimiento colocando el culo del pimiento en el centro del papel envolviendo las paredes con el papel hasta la abertura donde hemos metido el relleno, dejando las puntas con aluminio sobrante. Colocamos los pimientos en una olla de pirex o una fuente alta para el horno de manera que podamos poner los pimientos asentados y depies con el culo en el fondo de la olla. El aluminio que nos ha sobrado en las puntas lo ahuecamos para que los 2 pimientos se puedan sostener de pies el uno con el otro y el aluminio que nos ha sobrado. Colocamos las tapas de los pimientos y los metemos al horno unso 25 minutos o hasta que veamos que el pimiento esté cocido.
Sacamos del aluminio y servimos caliente.
PIMIENTOS DE LAMUYO RELLENOS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES (2 personas)
- 2 Pimientos rojos grandes
- 300 gr de carne picada
- 1 Berenjena
- 1/2 vaso pequeño de arroz salvaje
- 5 o 6 pimientos verdes pequeños
- Mejorana
- Pimienta negra molida
- Sal
- 2 Cayena
- Agua
- 2 dientes de ajo
- Leche (yo le puse de soja)
Lavar bien el arroz salvaje y cocolarlo en una cacuela con 4 partes de agua por una de arroz, aceite, sal y el ajo. Dejar hervir 25 minutos o tanto como diga el envase del arroz.
Lavar y cortar la berenjena y el pimiento verde (yo usé la picadora). Poner un poco de aceite en una sartén y pochar el pimiento verde y la berenjena junto con la cayena. Mientras se va haciendo se rectifica de sal y se añade la mejorana al gusto. Una vez pochado, retirar la cayena.
Se salpimenta la carne picada y se añade a la sartén hasta que la carne se haga.
Cuando el arroz esté terminado se escurre y se añade a la sartén junto con la berenjena, el pimiento y la carne picada.
Se lavan los pimientos rojos y se abre la tapa del pimiento vaciando las pepitas, reservando las tapas. Se introduce el relleno obtenido en los pimientos rojos presionando para que quede consistente. Una vez relleno el pimiento se le hecha un chorreón generoso de leche, lo que evitará que se seque en el horno.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos 2 rectángulos grandes de papel de aluminio.
Envolvemos los pimientos con papel de aluminio de manera que el aluminio envuelva todo el pimiento colocando el culo del pimiento en el centro del papel envolviendo las paredes con el papel hasta la abertura donde hemos metido el relleno, dejando las puntas con aluminio sobrante. Colocamos los pimientos en una olla de pirex o una fuente alta para el horno de manera que podamos poner los pimientos asentados y depies con el culo en el fondo de la olla. El aluminio que nos ha sobrado en las puntas lo ahuecamos para que los 2 pimientos se puedan sostener de pies el uno con el otro y el aluminio que nos ha sobrado. Colocamos las tapas de los pimientos y los metemos al horno unso 25 minutos o hasta que veamos que el pimiento esté cocido.
Sacamos del aluminio y servimos caliente.
- maribelrivera
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- maribelrivera
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