RECETAS CASERAS WW:
- mogave
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
NUGGETS DE POLLO AL HORNO
ingredientes:
1 pechuga de pollo entera ( los puntos dependiendo del tamaño, la mía 5pts)
Corn Flakes Special K ( 8 Cd 2 pts)
marinada:
1/2 vaso de leche desnatada (0,5 pts)
zumo de 1/2 limón
ajo en polvo
especias al gusto ( yo le e puesto mezcla de la marca avecrem)
guindilla
Preparación:
mezclar los ingredientes de la marinada.
Cortar el pollo en forma de nuggets
Mezclar la marinada y el pollo y dejarlo reposar en el frigo al menos una hora.
Machacar los corn flakes hasta que queden como el pan rallado grueso
Empanar el pollo con los corn flakes
meter al horno unos 15minutos a 180º ( lo puse encima de papel de horno para no poner aceite y que no se pegaran.
Está buenísimo. Si quereis se puede cambiar la marinada con yogur, cayena ,mostaza, a gusto de consumidor o acompañarlo con una salsa como la barbacoa.
ingredientes:
1 pechuga de pollo entera ( los puntos dependiendo del tamaño, la mía 5pts)
Corn Flakes Special K ( 8 Cd 2 pts)
marinada:
1/2 vaso de leche desnatada (0,5 pts)
zumo de 1/2 limón
ajo en polvo
especias al gusto ( yo le e puesto mezcla de la marca avecrem)
guindilla
Preparación:
mezclar los ingredientes de la marinada.
Cortar el pollo en forma de nuggets
Mezclar la marinada y el pollo y dejarlo reposar en el frigo al menos una hora.
Machacar los corn flakes hasta que queden como el pan rallado grueso
Empanar el pollo con los corn flakes
meter al horno unos 15minutos a 180º ( lo puse encima de papel de horno para no poner aceite y que no se pegaran.
Está buenísimo. Si quereis se puede cambiar la marinada con yogur, cayena ,mostaza, a gusto de consumidor o acompañarlo con una salsa como la barbacoa.
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
PATATAS PROVENZALES
iNGRDIENTES:
Patatas (saciedad) 2puntos
un chorrito de vino blanco
Hierbas provenzales (al gusto)
Se pelan y parten las patatas en gajos no muy grandes,se ponen en la bolsa de asar (las de mercadona) se mezclan el vino y las hiervas al gusto con un poquito de sal.Se mete todo dentro de la bolsa,se cierra (es importante)
y al micro 10 o 15 minutos(hasta que veais que estan hechas)
Y una cena estupenda por 2 puntitos!!!!!
iNGRDIENTES:
Patatas (saciedad) 2puntos
un chorrito de vino blanco
Hierbas provenzales (al gusto)
Se pelan y parten las patatas en gajos no muy grandes,se ponen en la bolsa de asar (las de mercadona) se mezclan el vino y las hiervas al gusto con un poquito de sal.Se mete todo dentro de la bolsa,se cierra (es importante)


Y una cena estupenda por 2 puntitos!!!!!
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
crema de calabacines ligth de maraos
CREMA DE CALABACINES LIGTH DE MARAOS EN THERMOMIX 4 raciones 2 puntos por racióN
INGREDIENTES
3 calabacines (0 puntos)
350 grs de leche desnatada(yo le puse 400 grs) 2 puntos
4 cta de aceite 4 puntos
1 pastilla de caldo 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
4 quesitos ligths 2 puntos
PREPARACION
Picar la cebolla y los calabacines troceados en velocidad 5-7-10 unos segundos
Incorporar la leche, el aceite y la pastilla de caldo
Programar 30 minutos, 100º, velocidad 5 unos segundos
cambiar después a velocidad 1
Si queda demasiado espesa añadir más leche hasta conseguir la consistencia deseada
Cuando acabe la cocción dejar reposar 15 minutos con la tapa quitada
añadir los quesitos y triturar en velocidad 5-7-10 durante 1 minuto
Dejar enfriar y refrigerar
Es una crema muy ligera y además está rica tanto caliente como fría
Si se quiere servir con picatostes

INGREDIENTES
3 calabacines (0 puntos)
350 grs de leche desnatada(yo le puse 400 grs) 2 puntos
4 cta de aceite 4 puntos
1 pastilla de caldo 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
4 quesitos ligths 2 puntos
PREPARACION
Picar la cebolla y los calabacines troceados en velocidad 5-7-10 unos segundos
Incorporar la leche, el aceite y la pastilla de caldo
Programar 30 minutos, 100º, velocidad 5 unos segundos
cambiar después a velocidad 1
Si queda demasiado espesa añadir más leche hasta conseguir la consistencia deseada
Cuando acabe la cocción dejar reposar 15 minutos con la tapa quitada
añadir los quesitos y triturar en velocidad 5-7-10 durante 1 minuto
Dejar enfriar y refrigerar
Es una crema muy ligera y además está rica tanto caliente como fría
Si se quiere servir con picatostes
- shangay
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:jerez
IMITACION DE SALMOREJO:
Ingredientes:
50 gr pan....2
3 o 4 tomates maduros....0
sal y limón.....0
1 cta aceite.....1
1/2 huevo duro....0.5
25 gr jamón serrano....1.5
1 diente de ajo...0
Elaboración:
Desmenuzar el pan, cortar los tomates, añadir la sal, el zumo de 1/2 limón, el diente de ajo (si no te gusta muy fuerte, ponlo pequeño) y la cucharadita de aceite. Batir muy bien con la batidora. Servir en el plato y adornar con el huevo y el jamón serrano. Sale un plato muuuuy saciante por 5 puntos.
Ingredientes:
50 gr pan....2
3 o 4 tomates maduros....0
sal y limón.....0
1 cta aceite.....1
1/2 huevo duro....0.5
25 gr jamón serrano....1.5
1 diente de ajo...0
Elaboración:
Desmenuzar el pan, cortar los tomates, añadir la sal, el zumo de 1/2 limón, el diente de ajo (si no te gusta muy fuerte, ponlo pequeño) y la cucharadita de aceite. Batir muy bien con la batidora. Servir en el plato y adornar con el huevo y el jamón serrano. Sale un plato muuuuy saciante por 5 puntos.
- piper
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
LASAÑA DELUXE
Ingredientes:
calabacin 0 pt.
esparragos 0pt.
cebolla 0 pt.
zanahoria o pt.
tranchetes light (por ración 1) 0,5 pt.
En lugar de placas de lasaña usaremos laminas de calabacín cortadas a lo largo.
Alternamos una lamina de calabacín, una de zanahoria cortadas muy fina o rallada, capa de calabacín, capa de esparragos, capa de calabacín, capa de cebolla partida muy finita y por último capa de calabacín.
Encima de esta se suele poner besamel y queso de gratinar, pero yo la he adaptado a la ww y le pongo un poquito de pan rallado y una loncha o dos de tranchete light.
Y al horno a 220º, el tiempo en función del grosor de las laminas y de los ingredientes.
También podéis poner entre las láminas de calabacín cualquier otro ingrediente que os guste más.
Y tenemos un platazo de lasaña que está de muerte por 0,5 pt.
[/b]
Ingredientes:
calabacin 0 pt.
esparragos 0pt.
cebolla 0 pt.
zanahoria o pt.
tranchetes light (por ración 1) 0,5 pt.
En lugar de placas de lasaña usaremos laminas de calabacín cortadas a lo largo.
Alternamos una lamina de calabacín, una de zanahoria cortadas muy fina o rallada, capa de calabacín, capa de esparragos, capa de calabacín, capa de cebolla partida muy finita y por último capa de calabacín.
Encima de esta se suele poner besamel y queso de gratinar, pero yo la he adaptado a la ww y le pongo un poquito de pan rallado y una loncha o dos de tranchete light.
Y al horno a 220º, el tiempo en función del grosor de las laminas y de los ingredientes.
También podéis poner entre las láminas de calabacín cualquier otro ingrediente que os guste más.
Y tenemos un platazo de lasaña que está de muerte por 0,5 pt.
[/b]
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
--------------------------------------------------------------------------------
PATATAS CON SALSA DE ENELDO Y SALMON
Porciones / número de personas: 2 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
(Pulsa para ampliar)
Introducción:
5 puntos por ración MundoRecetas.com
Ingredientes:
4 patatas medianas
100 grs de queso para untar ligero
100 grs de salmón ahumado
1 vaso de leche desnatada
eneldo
queso rallado para gratinar ligth
MundoRecetas.com
Instrucciones:
lavar muy bien las patatas bajo el grifo, pinchar con un tenedor y poner en el microondas 12 minutos a máxima potencia
en un cazo poner el queso de untar con el vaso de leche y el eneldo a fuego medio
y batir hasta que se integre todo y se haga una salsita no muy espesa
poner el horno para gratinar
cuando esten las patatas hechas abrirlas por la mitad longitudinalmente
poner trozos de salmón y la salsa por encima
poner el queso rallado y gratinar hasta que este dorado
servir fria o caliente MundoRecetas.com

PATATAS CON SALSA DE ENELDO Y SALMON
Porciones / número de personas: 2 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
(Pulsa para ampliar)
Introducción:
5 puntos por ración MundoRecetas.com
Ingredientes:
4 patatas medianas
100 grs de queso para untar ligero
100 grs de salmón ahumado
1 vaso de leche desnatada
eneldo
queso rallado para gratinar ligth
MundoRecetas.com
Instrucciones:
lavar muy bien las patatas bajo el grifo, pinchar con un tenedor y poner en el microondas 12 minutos a máxima potencia
en un cazo poner el queso de untar con el vaso de leche y el eneldo a fuego medio
y batir hasta que se integre todo y se haga una salsita no muy espesa
poner el horno para gratinar
cuando esten las patatas hechas abrirlas por la mitad longitudinalmente
poner trozos de salmón y la salsa por encima
poner el queso rallado y gratinar hasta que este dorado
servir fria o caliente MundoRecetas.com
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
BACALAO CON COSTRA 6.5 PTOS POR RACIÓN
2 puntos de las patatas
1 punto de 70 grs de bacalao
0.5 puntos del revuelto de ajetes rehogado con salsa de soja(sin aceite)
2 puntos de 2 cdas de mayonesa light
1 punto de 1 cta de aceite para pincelar el bacalao al horno
la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75671.html
y mi foto

2 puntos de las patatas
1 punto de 70 grs de bacalao
0.5 puntos del revuelto de ajetes rehogado con salsa de soja(sin aceite)
2 puntos de 2 cdas de mayonesa light
1 punto de 1 cta de aceite para pincelar el bacalao al horno
la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75671.html
y mi foto
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
PARRILLADA DE VERDURAS CON SALSA DE MODENA

1 tomate cortado por la mitad
1/2 berenjena a rodajas
1/2 calabacín a rodajas
1 cebolla a rodajas
1 zanahoria
4 espárragos
Poner papel de horno en una bandeja (yo he pulverizado un poco de aceite encima del papel). Disponer las verduras ordenadamente. Pulverizar de nuevo con aceite, y al horno precalentado.
Mientras, poner al fuego en un cazo vinagre de modena, con un par de cucharaditas de azúcar integral, y reducir hasta quye tenga consistencia de caramelo.
Cuando las verduras están, se ponen en el plato, se salan y se les pone la salsita. Muy rico, y como el azúcar es * y aceite no llevaba apenas nada, pues 0 puntos. O como mnucho, 0,5
Última edición por estavezsi el Dom 16 Sep 2007 00:45, editado 1 vez en total.
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
ENSALADA DE MANZANA Y PASAS
lechuga cortadita fina (mucha lechuga)
- poco más de media manzana golden
- pechuga de pavo (100g = 1,5p)
- pasas (30g = 1,5p)
- queso de Burgos (60g = 3p)
- aceite pulverizado (0,5p me he contado, porque era muy poco)
- picatostes (no me acuerdo los puntos, pero 1,5p)
TOTAL: 8 puntos para 2-3 raciones
- poco más de media manzana golden
- pechuga de pavo (100g = 1,5p)
- pasas (30g = 1,5p)
- queso de Burgos (60g = 3p)
- aceite pulverizado (0,5p me he contado, porque era muy poco)
- picatostes (no me acuerdo los puntos, pero 1,5p)
TOTAL: 8 puntos para 2-3 raciones
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE 4 RACIONES 4 PTOS POR RACION
INGREDIENTES
500 grs de pechuga de pollo picada 10.5 ptos
1 huevo 2.5 ptos
ajo, perejil, sal
3 ctas de pan rallado 0 ptos
1 cda de salsa de soja
PARA LA SALSA
cebolla
pimiento verde
1 lata de tomate triturado
2 cdas de aceite 5 ptos
2 cubitos de caldo de pollo (avecrem)
PREPARACION
en un bol ponemos la carne picada el huevo batido, ajo, perejil picados
el pan rallado, sal y salsa de soja y removemos muy bien para que se integre todo, dejamos reposar media hora en la nevera
mientras pelamos la cebolla yel pimiento y lo picamos
en una cacerola ponemos las dos cdas de aceite y cuando este caliente pero sin humear añadimos la cebolla y el pimiento
lo dejamos hacer a fuego suave removiendo de vez en cuando
hacemos las albondigas y cuando la cebolla y el pimiento esten pochados
añadimos la lata de tomate y los dos cubitos de caldo y dejamos hacer
a fuego suave, cuando el tomate esté casi hecho le añadimos las albondigas para que se hagan en la salsa
podemos acompañar de arroz cocido, puré de patatas o patatas fritas
que se puntuará aparte

INGREDIENTES
500 grs de pechuga de pollo picada 10.5 ptos
1 huevo 2.5 ptos
ajo, perejil, sal
3 ctas de pan rallado 0 ptos
1 cda de salsa de soja
PARA LA SALSA
cebolla
pimiento verde
1 lata de tomate triturado
2 cdas de aceite 5 ptos
2 cubitos de caldo de pollo (avecrem)
PREPARACION
en un bol ponemos la carne picada el huevo batido, ajo, perejil picados
el pan rallado, sal y salsa de soja y removemos muy bien para que se integre todo, dejamos reposar media hora en la nevera
mientras pelamos la cebolla yel pimiento y lo picamos
en una cacerola ponemos las dos cdas de aceite y cuando este caliente pero sin humear añadimos la cebolla y el pimiento
lo dejamos hacer a fuego suave removiendo de vez en cuando
hacemos las albondigas y cuando la cebolla y el pimiento esten pochados
añadimos la lata de tomate y los dos cubitos de caldo y dejamos hacer
a fuego suave, cuando el tomate esté casi hecho le añadimos las albondigas para que se hagan en la salsa
podemos acompañar de arroz cocido, puré de patatas o patatas fritas
que se puntuará aparte
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro