Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » Jue 20 Sep 2007 11:29
...Con vuestro permiso me uno al club de la mermelada de pexegos

.... éste fin de semana me pondré manos a la obra por que tengo kgs y kgs de ellos..... Me habeis dado una buenísima idea con lo de la empanada,no se me había ocurrido.... pero, tengo una duda... que masa haceis???
Un beso para tod@s!!!

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Jue 20 Sep 2007 11:36
¡Que envidia me dáis

...!
Yo también soy gallega pero sin posibilidad ultimamente de conseguir pexegos

...
Con lo ricos que están

...
¡Que suerte tenéis

...!
-
nytta
- Cocinera/o

- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » Jue 20 Sep 2007 11:41
chiquilla.... dame tu dire que te envío una cajita..
te lo digo en serio ehhhh

-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:863
- Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por anzobre » Jue 20 Sep 2007 12:16
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 20 Sep 2007 14:15
-
marianki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » Jue 20 Sep 2007 15:31
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:863
- Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por anzobre » Jue 20 Sep 2007 17:52
ME ALEGRO QUE VUELVAS POR AQUI. AHORA ESTOY HACIENDO DULCE DE MANZANA SIN PARAR PORQUE YA SABES QUE LA FRUTA VIENE TODA JUNTA. LA MERMELADA ME SALIÓ BUENÍSIMA PERO YA CASI NO ME QUEDA PORQUE LE DI A TODOS MIS HIJOS Y A MI AHIJADA..... PERO BUENO SALIÓ GENIAL.
A VER SI PUEDO IR UN DÍA A NOIA Y QUEDAMOS. BESOS
-
Mirabel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » Jue 20 Sep 2007 18:47
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 20 Sep 2007 23:06
-
Xelene
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
-
Contactar:
Mensaje
por Xelene » Jue 20 Sep 2007 23:35
Hola! estoy de nuevo por aquí y con una caja de pexegos esperando para el fin de semana hacer mermelada para toda la familia, y prometo probar la empanada, pero con un poco de azucar en la masa que ya he aprendido de vuestras experiencias.
A ver si le hago una fotito y os la pongo.
El fin de semana pasado hice la mermelada de limón, que también me trajeron un montón de ellos y no sabía que hacer, todavía me quedan más y como son de los de cascara gorda creo que voy a hacer las pieles confitadas... ya os contare--
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot]