Ayuda con mi plan de empresa¿cómo calculo los precios?:

Curso de Cocina Creativa
kronos36
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por kronos36 » Mié 25 Jul 2007 02:29

Tienes que ponerlo como minimo al doble de lo que te cuesta, en tu caso redondea un poco a la alza. 1,5 €. Piensa que hoy dia con ese precio en muchos sitios no te vale ni 1 montadito, saludos.

primax5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00

Re: Ayuda con mi plan de empresa¿cómo calculo los precios?

Mensaje por primax5 » Sab 04 Ago 2007 10:55

Hola!!!! Mira yo creo que deberias de ponerlo a 1,20 o asi el otro de empanada. le incrementas el doble de lo que te cuesta a ti redondeando un poco. en algunos productos 10 centimos arriba, en otros 10 centimos abajo. a mi para un trozo de empanada me parece barato. en mi pueblo y no deja de ser un pueblo la venden por ejemplo a 1,50 y si la haces grande y la cortas en trozos para vender como hacen aqui tambien te saldra mas economico respecto a todo. ademas si tienes buenos productos que es lo que cuenta y a buen precio seguro tendras gente. porque si pones unas cosas mas baratas que otras tiendas pues la gente ira ahi a comprarlas, y otro aunque lo tengas mas caro pues por no dar vueltas te lo cogeran ahi. esa es mi opinion claro

number4
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 24 Mar 2006 02:00

Mensaje por number4 » Jue 27 Sep 2007 19:03

Buenas,
No suelo escribir mucho por aqui pero... este post me viene al pelo.
Estoy pensando en abrir un bar con comidas poco elaboradas y estoy empezando con el plan e negocio... alguna idea o de donde puedo sacar n modelo o como guiarme?
gracias

primax5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00

Mensaje por primax5 » Mar 02 Oct 2007 12:02

yo la verda que no tengo mucha idea de todo esto. pero q tipo de comida vas a poner??mas o menos entre todos seguro te podemos ayudar.

number4
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 24 Mar 2006 02:00

Mensaje por number4 » Mar 09 Oct 2007 14:30

Buenas,
La idea principal son tostas y costillares a la brasa con un menu a mediodia siempre constante pero variado.
Y desayunos con tostas, pantumaca, cosas asi...
Los costillares para llevar tambien.
Esa es la idea principal de negocio, ahora estamos con la ubicacion aunque lo tenemos bastante claro por donde.
Salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro