RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES:

Curso de Cocina Creativa
MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
RECETA DE REBOZADOS CRUJIENTES

Mensaje por MANOLO32 » Dom 30 Sep 2007 10:55

ME GUSTARIA SABER COMO HACEN EN LOS RESTAURANTES ESOS REBOZADOS TAN CRUJIENTES YO LO HE PROBADO CASI TODO Y ME QUEDAN O BLANDOS O DUROS GRACIAS

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Dom 30 Sep 2007 13:42

Hola manolo, prueba a pasar el pescado o la carne por gaseosa. Un saludo.

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por MANOLO32 » Dom 30 Sep 2007 14:03

GRACIAAS LO PROVARE

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Lun 01 Oct 2007 19:25

Harina, huevo y sobres de gaseosa. Perdona es que no pude contestar bien el otro dia.

Avatar de Usuario
marivi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Ubicación:LOGROÑO

Mensaje por marivi01 » Lun 01 Oct 2007 21:15

EN EL RESTAURANTE USAN UN PRODUCTO QUE SE LLAMA TEMPURA. ES UNA MARAVILLA COMO QUEDAN
:up: :up: :up:

MANOLO32
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por MANOLO32 » Mar 02 Oct 2007 22:19

pero es una harina ya preparada ?

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mar 02 Oct 2007 22:24

Es una harina especial.

La venden en tiendas de comida oriental.

Avatar de Usuario
Atocha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00

Mensaje por Atocha » Mié 03 Oct 2007 08:03

La tienen tambien en los hiper.

Saludos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Lun 22 Oct 2007 09:10

Con los sobres de gaseosa da resultado??? uno de cada color no???

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 22 Oct 2007 23:52

Compras harina para tempura que la hay en los hipermercados la mezclas con agua fría y te salen unos rebozados crujientes y muy ricos. Más fácil imposible.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro