MONTIGNAC - MÁS RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 05 Oct 2007 23:59

Ajedrea, la bechamel con harina de soja sale bastante rica. Yo la he hecho varias veces. Y no da esos gases taaaannnn espantosos!!!
:lol:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Sab 06 Oct 2007 00:04

Pues la probaré a la próxima porque la de garbanzos..., no sé.
Utilizaré la que queda para pizzas a ver qué tal salen.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Dom 07 Oct 2007 21:45

en la pizza que hice yo el otro dia tb daba bastante sabor....creo que la proxima vez mezclare mitad de garbanzo mita de soja, a ver que tal....

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Dom 07 Oct 2007 22:57

Bueno, pues os tengo que decir que los canelones de puerro con bechamel de harina de garbanzos estaban bastante buenos. Aunque la bechamel sola sabía bastante a garbanzo, una vez mezclada ya no se notaba. Aun no he hecho la pizza, a lo mejor mañana por la noche.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Lun 08 Oct 2007 11:36

Bueno, he vuelto a probar con los chocobollos, no me han quedado mal, pero de bollos tienen lo que yo de top model :lol: Eran más bien galletas. Ajedrea no leí tu mensaje, igual es verdad que le faltaba lecitina porque la masa no era nada elástica, al reves, se desmigaba...bueno, que puse 100gr de harina de soja y 50 gr. de almendras, el resto igual pero le eché un sobre entero de levadura..de sabor están ricas pero tampoco me dicen nada...

Por cierto esos canelones no tienen mala pinta...

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mar 09 Oct 2007 19:38

Hoy he hecho las galletas de almendras de dolors7 y están muy buenas; me recuerdan al mazapán.
Gracias dolors7 :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sumire
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00

Mensaje por sumire » Mar 09 Oct 2007 22:22

Pa que no me lloreis.... :up:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Mar 09 Oct 2007 22:24

sumire escribió:Pa que no me lloreis.... :up:

:lol: :lol: :lol: vale, vale, sumire.....gracias por el empujon :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
semont
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00

Mensaje por semont » Jue 11 Oct 2007 00:02

no, no, en la segunda página no puede estar :up:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Vie 12 Oct 2007 15:10

Hoy he hecho un bizcocho con harina de garbanzos que ha quedado bastante esponjoso. No está mal. Os pongo la receta por si lo queréis probar:
INGRDIENTES:
160 g de harina de garbanzos
250 g de requesón
190 g de fructosa
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar VALOR
3 huevos
3 sobres dobles de gasificante
una pizca de sal o limón para montar las claras

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ºC
Montar las claras a punto de nieve, añadir la fructosa, añadir las yemas y el chocolate en polvo. Mezclar.
Incorporar el requesón y mezclar.
Incorporar la harina con el gasificante mezclado y mezclar.
Colocarlo en un molde y al horno unos 15 minutos.

Imagen

Hay que consumirlo con moderación porque lleva mucha fructosa, pero un trocito para matar el gusanillo vale.
Última edición por Ajedrea el Sab 13 Oct 2007 18:15, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro