RECETAS CASERAS WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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nubol
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Mensaje por nubol » Jue 04 Oct 2007 16:21

MIS PATATAS BRAVAS" ............ 6 pt. – 2 raciones – 4 pt./racion.
Por Monetldf

Patatas cocidas (sin limite) 2 pt.
Salsa: (el total de la salsa son 4 puntos)
4 pimientos rojos grandes (si se ve escaso y no tienes puedes añadir pimientos verdes, pero el color de la salsa no será tan rojo) 0PT.
1 cebolla grande 0 PT.
ACEITE (3 cucharaditas, para sofreir la cebolla) 3 PT.
ACEITE (1 cucharadita, para sofreir ajo y pimenton) 1 PT.
Cocer las patatas en el microondas, envolviéndolas en papel film 6-8 minutos a max. Potencia. Dependiendo del tamaño ó cocerlas al modo tradicional en una olla con agua.
Poner 3 de aceite en una sarten para freir la cebolla, agregar el pimiento y sofreir todo a fuego lento (esto tarda unos 20 minutos en quedar bien tierno).
Cuando termine de sofreirse se pone en una sartén a parte 1 cuch. de aceite y se frie el ajo laminado, cuando esté se aparta y se agrega el pimentón, (en este punto se añade el picante al gusto) se rehoga y se añade todo a los pimientos, dar un hervor y pasar todo por la batidora que quede bien finito.
Cortar las patatas templadas en cuadritos y verter la salsa por encima…..para chuparse los dedos!!!!

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gynger
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Mensaje por gynger » Vie 05 Oct 2007 09:27

El otro dia vi en el foro vecino una receta de pizza con harina de garbanzo (creo que era de ardid, no recuerdo bien) el caso es que ayer teni muchas ganas de hacerla, pero la modifique un poco y la hice con harina integral.Os pongo como la hice:
Ingredientes:
1 huevo (era pequeño) 2 pt
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
Total: 10 puntos / 2 raciones a 5 puntos media pizza

Se bate el huevo y se mezcla con la harina, despues se va añadiendo la leche hasta obtener una masa como la de los crepes.Se le añade sal al gusto.
Rocié la sartén con unos plis de aceite , y echar la masa, cuando este casi cuajada le eché el tomate triturado mezclado con el atún y despues el queso y los demas ingredientes, lo tapé para que el queso se derritiera, y cuando pase unos minutos esta lista para servir.

Está muy rica, probadla, es como una base de crep pero mas gordita y te quita el antojo. A mi costi le encantó, lo unico es que la base no es cruiente como la de las pizzas de verdad.Si la haceis ya le poneis los ingredientes a vuestro gusto.
Espero que os guste :beso: :beso:
Ah y perdonad la foto que es de movil.

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morganna
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Mensaje por morganna » Vie 05 Oct 2007 11:10

CUOS-CUOS CON TERNERA Y CHAMPI
Yo lo llamo el plato homenaje porque sale un poco carillo :nodigona:

100grs de cous-cous 6puntos
100grs de ternera picada 5puntos
champiñon
cebolla

Se cuece el cous-cous con una pastilla de caldo (sin aceite ) y se reserva

en una sarten se rehoga la cebolla y la ternera (yo le puse un chorrin de aceite y lo esparci con la servilleta) y se condimenta al gusto.se añaden los champis y por ultimo el cous-cous y se rehoga todo juntito Yo le puse tambien un chorrito de salsa de soja y que do divino.

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neris
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capricho de limón

Mensaje por neris » Vie 05 Oct 2007 21:52

250 gr. de queso fresco batido 0% de Mercadona ( 2 Pt.)
150 ml zumo de limón colado (0)
100 ml leche semi (1)
sacarina
5 hojas pequeñas de gelatina.
colorante amarillo.

Despues de poner a remojo la gelatina la disolvi en la leche caliente (que no hierva), añadi todos los demas ingredientes y lo bati para que quedara todo bien mezclado. Lo puse en un molde y a la nevera.

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Divina
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Pollo a la manzana

Mensaje por Divina » Vie 12 Oct 2007 18:22

lMUSLO DE POLLO A LA MANZANA 3.5P

1 muslo de pollo (2.5p)
25 g de cebolla deshidratada ya mojada
1 lata pequeña de champiñones
1 cd de aceite (1p)
1 manzana.

Se elimina la grasa y la piel del pollo y se salpimenta.
En una cazuela de barro se rehoga la cebolla escurrida, se añaden los champiñones laminados y el pollo.
Se remueven bien los ingredientes y se cubre con caldo vegetal hecho con medio vaso de agua y una pastilla de Vegetil.
Por último, se añade la manzana cortada a cuartos y se deja cocer 10 minutos más.

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boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » Sab 13 Oct 2007 16:27

PASTELES DE ARROZ 9 PORCIONES 2.5 CADA PORCIÓN


500 grs de leche desnatada
100 grs de mantequilla ligera
100 grs de harina de reposteria
1 pellizco de sal
15 grs de sucaflore
3 huevos
























































--------------------------------------------------------------------------------
pasteles de arroz (thermomix)








Instrucciones:

- Precaliente el horno a 180º.
- Vierta la leche en el vaso y programe 4 minutos, 90º, velocidad 2. reserve en un bol aparte
- Ponga en el vaso la mantequilla, y programe 2 minutso, 50º, velocidad 2.
-Añada el azúcar, los huevos, la harina y las sal
programe 15 segundos, velocidad 3.
-Agregue la leche reservada y programe 15 segundos velocidad 4.
-Unte con mantequilla un molde cuadrado de 20x20 cm aproximadamente o uno redondo de iguales dimensiones y vuelque la preparación.
Introduzca en el horno 50 minutos aproximadamente.


- Sugerencia: Puede hacer pequeños pasteles utilizando moldes de flan de 7 cm
de diametro, teniendo en cuenta que el tiempo de cocción será menor, aproximadamente 30 minutos.Tambien puede cubrir el molde o moldes con una lámina muy fina de hojaldre, volcar la preparación y hornear de la misma manera. MundoRecetas.com[/img]

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adhara
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ARROZ CON CALABAZA

Mensaje por adhara » Lun 15 Oct 2007 12:31

ARROCITO CON CALABAZA.- 4.5 points por persona.-

Ingredientes:

90 gr. de Arroz por persona
Ajos Tiernos (o secos)
Calabaza
Caldo de Carne o Starlux de carne

Pongo una ct. de aceite por persona, en una sarten. Sofrío unos ajitos ( si son tiernos pues mejor,pero si no ajos secos e incluso el ajo congelado de mercadona vale) y toooooooda la calabaza que querais cortada en daditos,( yo puse una calabaza pequeña pero entera) añado el arroz (yo puse 90 gramos por persona, es decir 4,5 puntos de arroz) y le doy unas vueltecitas, y...al horno con agua (doble de agua que de arroz) y una pastillita de starlux de carne por cada litro de agua ( si teneis caldo de carne pues mejor que mejor y sumais medio punto más).

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Divina
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Paella de verduras

Mensaje por Divina » Lun 15 Oct 2007 21:50

PAELLA DE VERDURAS

Ingredientes:

Zanahorias, calabacín, pimiento rojo y verde, coliflor, cebolla,
guisantes, tomate y ajo ( sirven cualquiera que tengáis por casa)
4 tazas (de café) de arroz integral (también vale basmati)
1 litro de caldo de verduras o pollo
Sal, pimentón, unas hebras de azafrán y aceite de oliva.

Preparación:

En una paella poner el aceite a calentar, añadir todas las verduras
que habréis cortado en dados del mismo tamaño y sofreir a fuego medio.
Cuando ya esté el sofrito añadir el arroz ( que habrá estado en remojo
unas 3 ó 4 horas, si es basmati no hace falta el remojo) y darle unas
vueltas con las verduras.
Añadir el pimentón, el azafrán y el caldo que tendremos caliente.
Dejar cocer a fuego moderado, 20 ó 25 min. (No se os ocurra mover el arroz)
Salen unas 5 raciones
_________________

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patulea
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Mensaje por patulea » Mié 17 Oct 2007 11:39

ARROZ CON GARBANZOS (9,5 puntos dos raciones)

ingredientes:

Imagen

Arroz (60 gr - 3 pts) con garbanzos (4 pts bote) - aceite (2,5 pts) - ajo, sal, pimentón dulce y hierbabuena (para machucarle al final) - se le puede echar una pastillita de avecrem, que a mi se me ha olvidado. :pelea:

se hace un sofrito con el aceite, el ajo y el pimentón, se añade el arroz y se da una vuelta.

Imagen

se añade el agua y se deja 10 minutos. si te acuerdas de la pastilla de avecrem este es el momento. si no, sólo sal...se añaden los garbanzos y se dejan otros 10 minutos. se machaca un poco de hierbabuena seca por encima (eso le da la gracia). 8)

Imagen

el guisote debe quedar caldosito, no tipo ladrillo... salen dos platazos hermosos. :up:

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shangay
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Mensaje por shangay » Jue 18 Oct 2007 11:08

FILETE DE PERCA CON PIMIENTOS ROJOS:

Ingredientes:
- 140 gr filete perca (o cualquier pescado que os guste)....2,5
- Pimientos rojos ilimitados......0
- Cebolla blanca ilimitado........0
- 1/2 vaso de vino blanco para cocinar.......0
- Aceite de oliva 4 cta..........3

Cortar la cebolla y el pimiento (yo pongo 1/2 cebolla y 1 pimiento grande para una persona) en cuadraditos pequeños. Rehogar con el aceite hasta que estén blanditos, añadir el vino y poner sal y un poco de pimienta negra. Cuando el vino se haya evaporado, introducir el filete de perca y bajar el fuego, tapar con una tapadera y esperar a que esté bien hecho.

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