acido citrico sustituir:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
ritusik
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
acido citrico sustituir

Mensaje por ritusik » Mar 16 Oct 2007 19:39

como puedo sustituir acido citrici en el asucar invertido,o donde puedo comprar? :cry:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Jue 18 Oct 2007 10:07

También lo venden con el nombre de sal de limón. Mira a ver.

Como ácido cítico lo venden en Riesgo, pero pregunta a ver si te lo puedes comer, porque yo lo compraba para limpiar bronce.

http://www.manuelriesgo.com/

La miel es un azúcar invertido natural. Yo personalmente no hago azúcar invertido, uso miel. Claro, según lo que hagas.

Avatar de Usuario
ritusik
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00

acido citrico sustituir

Mensaje por ritusik » Jue 18 Oct 2007 10:56

yo lo necesito para hacer bollos,para que no se pierden frescura con rapides-en mi pais se usa mucho

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mar 30 Oct 2007 20:07

Pues yo lo uso para acidificar sopas. En el Este de Europa se usa mucho, incluso en Alemania. Pero la verdad es que no es muy sano.

No sabía lo de usarlo en bollos. Hay que ver lo que aprende uno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro