Familias Políticas...:

Responder
Avatar de Usuario
Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2181
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cocinillas1978 » Mar 23 Oct 2007 13:07

8)
Última edición por Cocinillas1978 el Vie 01 Feb 2008 10:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Mar 23 Oct 2007 13:28

Cocinillas1978 escribió:
mafibel escribió:Tb te puede dar mi madre un master en apertura de latas de espárragos, a combinar con apertura de latas de piña, (son distinto tipo de latas, tiene su complicación, no vayas a pensar q es fácil...) lo q combina conunas lonchitas de jamón serrano...y de postre un yogurt griego, q como es de fácil apertura...

:beso:
:o :o :lol: :lol: :o :o :lol: :lol: Espera que llamo a LMM y le pregunto si estoy capacitada para meterme en tan alto nivel culinario :lol: :lol: :lol: :lol:
Cuidado con la tapa del yogur griego que aunque sea de fácil apertura se te puede romper y entonces ... a ver qué haces :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Mar 23 Oct 2007 13:30

Cocinillas1978 escribió:
Garfield escribió:
Cocinillas1978 escribió:
Cariño, se te ha olvidado explicarme que no puedo tirar de congelados a todas horas, ni seguir siendo abonada del TELEPIZZA, TELEKEBAB, BURGUER KING Y MC DONALD'S :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comer? :duda: :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues una sopa de sobre :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2181
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cocinillas1978 » Mar 23 Oct 2007 13:36

8)
Última edición por Cocinillas1978 el Vie 01 Feb 2008 10:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Mar 23 Oct 2007 13:40

Cocinillas1978 escribió:
Garfield escribió:
Cocinillas1978 escribió:
Garfield escribió: Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comer? :duda: :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues una sopa de sobre :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda: :duda:
Pero tengo vitrocerámica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: No tengo que coordinar mechero y placa de la cocina :lol: :lol: :lol:
Buf, menos mal.
No sé qué haríamos sin estos avances :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1466
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:un pequeño lugar de la mancha

Mensaje por yelines » Mar 23 Oct 2007 13:48

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MaryApple
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Mensaje por MaryApple » Mar 23 Oct 2007 13:50

yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra¿?

Avatar de Usuario
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1466
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:un pequeño lugar de la mancha

Mensaje por yelines » Mar 23 Oct 2007 13:53

MaryApple escribió:
yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra¿?

según parece bastant mejor (yo no he hablado con ella) y ayer no fui al hospi porque tenia fiebre, asi que me quedé en casita, poniendo lavadoras, cuidando de emma... vamos lo que hace una madre cuando está enferma... seguir con su vida normal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver lo que te cambia la vida, con lo vaga que era yo para limpiar y esas cosas... y ahora hasta con fiebre

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Mar 23 Oct 2007 13:58

yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2412
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por mafibel » Mar 23 Oct 2007 15:49

Coci, no sé pq te molestas en poner el fuego...a mi m convenció la crema ésa de calabacín FRÍA q hizo tu prima....q lástima q no se conozcan tu prima y la mía...la q iban a montar...le iban a quitar el nombre a uno d elos libros de thermomix:

LA REVOLUCIÓN EN LA COCINA....

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]