Pruebas con transfers de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Mar 23 Oct 2007 16:07

Ya no se que decirte, te atreves con todo y lo mejor......es que todo te sale bien :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Haber si encuentras la tarta para que alucinemos un poco mas :D :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mastamare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:494
Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » Mar 23 Oct 2007 16:16

:o :o :o :o :o :o :o :o

eres una artistaza


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Mar 23 Oct 2007 16:18

:o :o :o :o :o :o Genial como siempre :plas: :plas: :plas: :plas: disfruto un monton con todas las cosas que nos enseñas :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ocarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00

Mensaje por ocarina » Mar 23 Oct 2007 16:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Asi me he quedado, lo habia visto en decoraciones de tartas de pasteleria
ahora , gracias a ti ,sé como se hacen.Claro que hacerlas yo ya es otro cantar, lo dejaré para otra vida :cry: :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Mar 23 Oct 2007 16:48

Mafalda escribió:
fatboy36 escribió::nodigona: :nodigona: si es que no me sale el nombre, solo me sale comercial minguez :duda:
¿¿¿¿Será Solé Graells???? :duda:
:beso: :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii paloma jolin no me salia, pues yo juraria que alli los vimos, eran hojas muy grandes,habra que mirar :wink:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Mar 23 Oct 2007 16:50

bueno y viendo como te ha quedado esto me gustara ver la tarta donde lo pondras, ya sera la repera :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mar 23 Oct 2007 16:53

:o Eres la bomba...y alguien muy valioso para este foro....simplemente genial, muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Mar 23 Oct 2007 16:56

:o :o ANDA Q WAPO :) ME GUSTA :D

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Pruebas con transfers de chocolate

Mensaje por marsu » Mar 23 Oct 2007 17:12

Mafalda escribió::up: :up: Me ha gustado la experiencia y quedan muy chulos paara adornos de tartas. hay que perfeccionar un poco la técnica pero ahí va:

Se coloca el transfer encima de un papel de horno con la parte pintada para arriba y se ponen dos reglas a los lados a modo de nivel:
Imagen

Se vuelca encima el chocolate fundido al microondas o al baño maria y se pasa la espátula para que cubra todo el transfer y quede igualado :nodigona: eso es lo peor y no tengo foto porque me faltaban manos para nivelar, sujetar las reglas, el papel...etc. :lol: Se pasa a una bandeja y se meete en el frigo 5 minutos para que endurezca. Luego ya cortamos de las formas que queramos con cortapastas o con cortapizzas o como se quiera.
Imagen
Imagen
Imagen

Los utilicé para adornar una tarta de yema pero no encuentro las fotos de la tarta :nodigona:

En este video se ve muy bien la técnica, no hace falta entender lo que dice con verlo se entiende todo.
http://www.videojug.com/film/how-to-mak ... -transfers
:beso: :beso:
Estos los vimos junto con Nefer64 y con Erruki y en Solé y Graells lo que pasa es que ellos no venden los papales sueltos y hay que comprar chorrocientos y te sale por un huew de la cara...
Donde los has comprado? Los has podido comprar sueltos Mafalda? :cry:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » Mar 23 Oct 2007 19:22

Mafalda, cómo le pusiste de nombre a esa tarta de yema,lo digo porque yo tengo toda una carpeta con todas tus tartas, bizcochos, etc. igual la tengo.

a proposito, eso del transfer no lo venderán en papelerias especializadas?
genial todo lo que haces

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro