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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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carmela42
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Mensaje por carmela42 » Sab 20 Oct 2007 00:18

irati eso lo puedes hacer ,cambiar porr anchoas ,pero suele quedar muy salado eso va en gustos ,a mi los mejillones no me gustan ,pero en el pate como no los veo si que dan buen sabor :up:
ya me diras si te ha gustado

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Sab 20 Oct 2007 22:09

irati333 escribió:Maribel, anoche hice el caldo, aunque en lugar de dos horas se me olvidó apagar el fuego e hirvió casi tres! :lol: :lol: Pero vamos, que ha quedado de sabor perfecto, hoy me tomaré mi primera tacita para comer, qué ganas. Fui al mercadona y estaba todo envasado, es súper-sencillo, y barato! Y yo comprando el caldo, y fastidiándome porque no podía tomar con lo que me gusta, ya que los industriales llevan zanahoria y patata! Si es que soy más tonta...con lo sencillo que es hacerlo en casa. Lo he metido en una botella de agua y así lo guardo bien, me ha salido más o menos, 1 l., y con la carne, aunque no hay mucha, este finde haré el plato ese que dijiste con tomatito frito...además hoy he sacado para comer carne de cerdo asada que tenía congelada y lo que sobre lo añadiré a la "ropa vieja".
lo ves, mujer...a la ropa vieja se le puede echar cualquier sobra de carne que tengas, huevo duro...en fin, cualquier resto...yo sofrio mucha cebollita a fuego lento, luego añado la carne troceada, le doy unas vueltas, y echo tomate frito...y esta buenisimo :up:

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irati333
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Mensaje por irati333 » Lun 22 Oct 2007 12:16

El paté de atún no lo he hecho todavía... y la "ropa vieja" la haré hoy: voy a freir cebollita, como tú dices, y mucho ajito, tomate me queda muy poco pero creo que así también quedará bien...además que a mí no me gustan los guisos con tomate, al menos con mucho...¿Y de primero? Algo muy rápido, no sé...unas acelguitas de bote, o algo así...o una ensalada de tomate....

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Lun 22 Oct 2007 21:55

puedes ponerle el tomate que quieras....yo no siempre le pongo mucho, el secreto esta en pochar bien de cebollita, eso le da un sabor buenisimo.... :up:

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Mar 23 Oct 2007 00:00

LECHE DE SOJA CASERA (de Luna-mj8)

leche de soja aqui van los ingredientes:

90 grms de soja blanca
40 grms de fructosa
20 grms de lecitina de soja
una cucharadita de azúcar avainillada (SUPRIMIR)
1 pellizco de sal
1 litro y medio de agua

Pasos: Se pone la soja en remojo la noche anterior.Al dia siguiente se lava y se escurre y se pone en el vaso de la th y se tritura a velocidad 6,ponemos la mariposa y añadimos el agua,y programamos 12 minutos,a 100º vel.1,pasado éste tiempo retiramos la mariposa y colamos la preparación,seguidamente,ponemos aprox.una cuarta parte del resultado y añadimos el resto de los ingredientes y trituramos durante 1min a velocidad 9 sin temperatura.luego volvemos a añadir el resto de la leche y ahora otra vez con la mariposa ponemos 9 min a 90º velocidad 1.Pasado éste tiempo colamos de nuevo y ya tenemos nuestra leche de soja!!se deja enfriar y luego embotellamos y a la nevera,consumir max.en 3 o 4 dias.

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Mensaje por irati333 » Mar 23 Oct 2007 11:54

Jo, yo no sé si he hecho algo mal o que, pero a mí la ropa vieja me quedo fatal! Igual eché poca cebolla, no sé, pero l acarne estaba muy áspera...no nos gustó a ninguno de los dos...así que acabé comiéndome unas lentejitas.

Pitu, la leche tiene buena pinta, pero la verdad, soy un poco vaga, y pudiéndola comprar...además, llamadme paranóica si queréis, pero para mí que la soja me engorda, en serio, haré un par de experimentos a ver si es verdad....

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Mensaje por maribelrivera » Mar 23 Oct 2007 22:37

:nodigona: pues a mi la ropa vieja siempre me sale muy jugosita....o bien no le has puesto suficiente cebollita, o te has quedado corta de tomate, si no, no lo entiendo... :(

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Mensaje por irati333 » Mié 24 Oct 2007 10:28

La verdad es que no le eché mucho tomate...y luego que, como dije, se me olvidó apagar el fuego e hirvió tres horas...igual por eso la carne quedó un poco seca...

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elimulis
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Mensaje por elimulis » Mié 24 Oct 2007 18:27

hola, pues yo hice la ropa vieja y ...me encantó!Seguramente tequedó seca por poca cebolla. :plas:

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Mié 24 Oct 2007 22:49

me alegro de que te haya gustado, elimulis, y si, si irati lo dejo tres horas lo que no se es como no se comio una suela de zapato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....bueno, a la proxima fijo que te sale mejor...es un buen metodo de reciclar carne asada o guisada que sobra, y no comersela siempre de la misma manera....yo a veces tb la echo troceada en ensaladas, con mayonesa u otro aliño, y tb esta muy buena....una que no tira na :lol: :lol: :lol: :lol:

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