mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Mar 23 Oct 2007 20:21

¡Hola a las dos! Esta mañana me conecté desde el trabajo :nodigona: :nodigona: tenía un ratillo libre, pero el ordenador funcionaba tan mal que el mensaje no llegó.

Estoy mejor, pero hoy di unas cuantas voces en el cole, y creo que tengo para unos días más. No me ha vuelto mi dulce y melodiosa voz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidaros mucho las dos, sobre todo Anzobre, que ahora mismo parece que eres la que está peor.

Bicos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Mié 24 Oct 2007 08:27

buenos dias club pexegueiro como estais tu especialmente ANZOBRE POR QUE EN ESTE MOMENTO TU ERES LA QUE ESTA MALITA :herida: :herida: MIRABEL CUIDATE PARA QUE TE VUELVA TU DULCE VOZ :coqueta: :coqueta: :coqueta: BUENO ME VOY A TRABAJAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 24 Oct 2007 10:42

HOLA A LAS DOS, BUENOS DÍAS. ESTOY MEJOR PERO AÚN SIGO UN POCO CHAFADA, SIN PODER COMER Y CON UN AGOTAMIENTO QUE NO PUEDO NI CONMIGO, PERO EN FIN MEJOR SI QUE ESTOY, POR LO MENOS NO TENGO FIEBRE

MIRABEL, TEN CUIDADO CON LA VOZ, MI MARIDO QUE ES CATEDRÁTICO EN LA UNIVERSIDAD, SE COGIÓ UNA EL AÑO PASADO Y POR NO HACER CASO Y SEGUIR DANDO CLASES ESTUVO 3 MESES A TRATAMIENTO Y SIN HABLAR NI UNA PALABRA, EMPEZÓ A FINALES DE ABRIL, PERO COMO ERA CASI FINAL DE CURSO NO PODÍA PARAR, DESPUES LOS EXÁMENES Y EN JUNIO LE MANDARON CALLAR Y ESTUVO TODO EL VERANO FASTIDIADO, HASTA MEDIADOS DE SEPTIEMBRE NO SE RECUPERÓ, ASÍ QUE YA VES, FUÉ PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.
ROSKI, YO NO HICE LA MERMELADA DE TOMATE, PERO LA TOMO, QUE LA HACE UNA AMIGA Y ESTÁ BUENÍSIMA, SIEMPRE ME LA MANDA EN NAVIDAD, PERO NO SE DECIRTE COMO LA HACE Y ADEMÁS NO QUIERE DAR LA RECETA, ES UN POCO AMARRONA.
BEOS PARA LAS DOS Y PARA TOD@S LOS QUE NOS LEEN

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos -

Mensaje por roski » Jue 25 Oct 2007 08:21

buenos dias club pexegueiro como estais espero que mejor ANZOBRE QUE TE ENCUENTRES CON MAS FUERZA MIRABEL TU COMO VAS ??????????? NO SE TE SIENTE NADA AN ZOBRE SI QUIERES LA RECETA DE LA MERMELADA DE TOMATE ME LO DICES A MI ME SALIO BUENA :up: :up: ME VOY PARA TRABAJAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Jue 25 Oct 2007 10:11

BUENOS DÍAS A TOD@S, ¿ COMO ESTAIS? YO MUCHO MEJOR Y CON MUCHOS ÁNIMOS
ROSKI, SIIIIIIII, LA QUIERO. ASÍ A LO MEJOR LE DOY UN SUSTO Y LE INVITO YO A TOMARLA A MI CASA

MIRABEL, ESPERO QUE TU TAMBIEN ESTÉS MEJOR

BESOS Y HASTA LUEGO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Jue 25 Oct 2007 19:57

¡Buenas tardes! es un decir, porque está anocheciendo.

Me alegro que estés mejor Anzobre, y tú también Roski. Por lo que a mi respecta he empeorado de nuevo, a ver si descanso el fin de semana; pero es que además me estoy volviendo una cotorra :lol: :lol: :lol: :lol:
¡Qué mal lo de tu marido, Anzobre! Y eso que en la universidad parece que no hay que esforzarse tanto a hablar.... imaginad 5 horas seguidas en Primaria.

Aunque no soy muy dada a hacer mermeladas, si que me interesaría esa receta de mermelada de tomates, Roski.

Que descanseis bien. :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Jue 25 Oct 2007 20:16

MIRABEL, POR DIOS TOMATELO EN SERIO, QUE ES QUE ADEMÁS DE HABLAR, EL POLVILLO DE LA TIZA ACABA CON VUESTRAS GARGANTAS Y SOBRE TODO EN PRIMARIA...CON LA LATA QUE DAN LOS CHIQUILLOS.
NO HABLES YA DESDE AHORA MISMO

YO TAMBIÉN ESTOY ESPERANDO A ROSKI Y SU RECETA DE MERMELADA DE TOMATES, ADEMÁS ES QUE JUSTO HOY HAN PUESTO UNA TARTA DE QUESO MASCARPONE CON MERMELADA DE TOMATE QUE QUIERO HACER MAÑANA Y NO SE SI ENCONTRARÉ MERMELADA DE TOMATE HECHA EN NINGÚN SITIO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de

Mensaje por roski » Jue 25 Oct 2007 23:39

HOLA CHICAS SIENTO NO HAVER VENIDO ANTES A MIRAR Y SI ESTUVIERAIS CERCA OS PASAVA UN FRASCO DE MERMELADA BUENO YO LA HICE ASI PERO HAY QUE DEJARLA COMO MINIMO UN TIEMPO ASI QUE ANZOBRE NO TE SIRVE PARA MAÑANA

1KILO DE TOMATES

UN LIMON

1 CUCHARADITA DE AGAR AGAR O 2 CUCHARADITAS DE GELATINA

700 GRAMOS DE AZUCAR( YO LE PUSE MITAD BLANCA Y MITAD MORENA QUEDA UN COLOR MAS OBSCURO )

ESCALDE LOS TOMATES Y LOS PELE LUEGO LOS TROCEE Y LE PUSE EL ZUMO DEL LIMON LOS DEJE CON EL AZUCAR EN UNA OLLA 24 HORAS LUEGO LO PUSE EN EL FUEGO LENTO 15 MINUT0S Y LE PASE LA BATIDORA LO VOLVI A PONER AL FUEGO REMOVIENDOLO CON MUCHA PACIENCIA UNOS 20 0 30 MINUTOS MIRANDO LA TEXTURA QUE QUERIA 5 MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO PUSE EL AGAR AGAR Y RELLENE LOS FRASCOS LES DI LA VUELTA Y YA ESTA (SI QUIERES QUE QUEDE CON LA CONSISTENCIA UN POCO MASCOMO DECIRLO CONSISTENTE LE PONES EL AGAR AGAR O LA GELATINA SI NO QUEDA BIEN IGUAL EL SABOR ES IDENTICO)ESPERO QUE OS GUSTE A MI SI POR QUE DEJE UN VASITO PEQUEÑO EN LA NEVERA SIN HACER EL VACIO PARA PODER PROVARLA Y ESTABA MUY BUENA ..........A NO DEJEIS DE MOVERLA CON LA CUCHARA PARA QUE NO SE CARAMELIZE BUENO OS DEJO UN BICO :beso: :beso:
Última edición por roski el Lun 21 Jul 2008 13:19, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - Mun

Mensaje por roski » Vie 26 Oct 2007 08:14

HOLA BUENOS DIAS ME VOY PARA TRABAJAR SI HACEIS LA MERMELADA YA ME CONTAREIS MIRABEL CUIDATE ESA GARGANTA Y TU ANZOBRE YA VEO QUE ESTAS MEJOR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Vie 26 Oct 2007 11:00

HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS
ROSKI, YA SE QUE NO ME SIRVE PARA HACER HOY LA TARTA DE QUESO MASCARPONE, PERO ME APETECE HACERLA PARA TENER, PORQUE EN LA RECETA DE REDOND DE LA TARTA YA EXPLICA COMO HACE LA COBERTURA DE TOMATE Y ES MUY FÁCIL PERO NO CREO QUE SE CONSERVE
¿ NO LE PONES NADA A LA MERMELADA COMO CANELA O ALGO? BUENO LA VOY A HACER COMO DICES Y TE CONTARÉ.

MIRABEL, ¿DONDE ESTÁS? YA EN EL TRABAJO? CUIDATE

ME VOY CORRIENDO QUE VOY DE BANCOS Y ASÍ APROVECHO PARA COMPRAR LO DE LA MERMELADA Y ADEMÁS HOY VOY HA HACER GALLETAS BRETONAS CON MI NIETO Y ME FALTA LA MANTEQUILLA SALADA Y DALKIS QUE TAMBIEN QUIERE HACER.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro