Pomodorinos:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Cuando estuve en Italia mi madre se enamoró de los pomodorinos, tomate deshidratado, no recuerdo si era tomate o pimiento deshidratado, sé que era muy tipico de allá, sobre todo de florencia y bueno de vez en cuando por aki tb los suelo ver (aunke son muy caros y dificiles de encontrar) Por eso me gustaria si alguien me podria decir como hacerlos.
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
mira a ver si te gusta este post, creo que es lo que buscas y es una maravilla
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 117-0.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 117-0.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro