Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » Jue 25 Oct 2007 17:35
pipaaa escribió:Ya tengo varias recetas pa el fin de semana, a ver si alguna sale comestible, pq cualquier dia de estos me cargo a mi novio q el pobre es el conejillo de indiassss.
Por cierto lo del amigo invisible como vaaaa!!!! no se si apuntarme.
animateeeeeeee el 31 de octubre se cierra el plazo

-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Mensaje
por pipaaa » Jue 25 Oct 2007 17:41
Ufff!!! pues no se q hacer, ya q no conozco a nadie y regalar sin saber pues

, que liooooo.
-
irt001
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por irt001 » Vie 26 Oct 2007 11:09
-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Mensaje
por pipaaa » Vie 26 Oct 2007 12:29
Gracias irt001, por los animos jajajaa. Yo gracias dios tengo paciencia, asi q se q tarde o temprano con vuestra ayuda seré una medio cocinera

. Por cierto me dices lo de los calamares

-
irt001
- Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por irt001 » Vie 26 Oct 2007 13:02
pipaaa escribió:Gracias irt001, por los animos jajajaa. Yo gracias dios tengo paciencia, asi q se q tarde o temprano con vuestra ayuda seré una medio cocinera

. Por cierto me dices lo de los calamares

Pues como no me acuerdo del blog donde lo encontré, te lo cuento a mi manera, como yo los hice: rehogas a fuego lento (importate)2 ajos y 2 cebollas grandes muy picadas sin que lleguen a tomar color. Yo usé 5 tubos de calamar. Los troceas y los mezclas con la cebolla ya hecha. Los dejas entre 10 y 15 minutos, luego añades medio vaso pequeño de vino blanco y una cucharada de perejil picado y los dejas otro cuarto de hora aproximadamente siempre a fuego lento, hasta que estén tiernos. Y......
¡Ya tá! No eches sal, sólo al final si lo necesitan, que no creo.

-
elfa300
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » Dom 28 Oct 2007 19:33
-
pipaaa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Mensaje
por pipaaa » Dom 28 Oct 2007 21:50
Gracias irt001, mañana voy a comprar los calamares y a ver q tallll. jejeje. Por cierto ya nadie se anima a contar su vida jejeje. ya os contare. gracias

-
elfa300
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » Lun 29 Oct 2007 09:30
quien va ahora?

-
vaderkap
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Vie 26 Oct 2007 02:00
Mensaje
por vaderkap » Lun 29 Oct 2007 10:33
Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un bebé que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisutería, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podré preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
-
elfa300
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » Lun 29 Oct 2007 11:24
vaderkap escribió:Hola! Aunque no participe en el amigo imagianrio quiero que me conozcais:
Me llamo Ana Mª y tengo 31 primaveras.
Vivo en Vilafrnaca, cerca de Barcelona. Estoy casada y tengo un bebé que hoy cumple tres meses. Trabajo en un laboratorio. Me encanta la cocina, la bisutería, aunque ahora ya no tengo tiempo y leer, ya sean románticas o de misterio.
De la cocina me encanta la reposteria porque puedo relamerme si me mancho y no me da asco estar manchada de chocolate. Me da mucha cosa tocar la carne o el pescado crudo... ya veo que nunca podré preparar sushi!
No se me ocurre que más contaros... ya saldrá algo!
Hasta pronto!
lo primero muchas felicidades para tu pekeño.
A mi me pasa lo que a ti con el pescado ademas de que no me gusta me da una grima tocarlo pffffffffffff.
Muchisimas gracias por participar en el post y puedes contarnos lo que quieras no es necesario apuntarse al amigo invisible esta abierto a todo aquel que quiera compartir con nosotros

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro