-
aura2208
- Pinche de cocina

Y DESPUES
Mensaje
por aura2208 » Jue 01 Nov 2007 16:45
BERRY12 escribió:aura2208 escribió:yO estoy buscando familia ytambien. Si me quedara en noviembre que sería. Mi marido nacio el 15-12-1963
Gracias
GRACIAS A TI POR PARTICIPAR
PRECISAMENTE EN EL MES DE NOVIEMBRE TU ESPOSO COMIENZA EL CICLO DE DOS SEXOS,, POR LO QUE NO ES DEFINIBLE TU BEBE EN ESE MOMENTO.
Y DESPUES DE NOVIEMBRE, ESW QUE NO SE CUANDO QUEDARÉ EMBARAZADA.
BESOS
-
BERRY12
- Cocinera/o

Mensaje
por BERRY12 » Jue 01 Nov 2007 16:59
Rompeolas escribió:Yo tambien me uno a la curiosidad
Mi marido nació el 27 de junio de 1972
Mi primer bebé fue concebido en abril de 2006.
Me gustaría quedarme embarazada el año que viene, y gracias por decir lo del calendario chino, porque no dejo de mirarlo, y estoy esclavizada a él; no hago mas que comprobarlo con mis amigas y a veces acierta y otras no... Pero no había pensado en eso de que el sexo lo determina el hombre. Gracias por decirlo. ¡YA NO LO MIRO MÁS!!
Respecto a lo del remolino del pelo del primer hijo, para determinar el sexo del segundo hijo ¿alguien ha oido algo? o son cuentos de vieja???
Espero que si, porque tampoco dejo de mirarle el remolino a mi bebé.
GRACIASSSSSSSSSS

CUANTO PLACER AL ESCUCHARTE HABLAR ASI DE MI COMENTARIO SOBRE LA TABLA CHINA,,,CREO QUE ENTENDISTE EL MENSAJE, ESO NIO TIENE OTRA EXPLICACION.
YO SOY UN POCO INCREDULO Y CREO MAS LO QUE VEO QUE LO QUE OIGO DECIR....NO SE TU.
tU PRIMER EMBRARAZO LOS CONCIBIERON CUANDO TU ESPOSO ESTABA DANDO LOS DOS SEXOS, POR LO QUE NO ES PREDECIBLE.
EN ESTOS MOMENTOS TU ESPOSO ESTA DANDO HEMBRA HASTA MARZO DEL 2008 ES UN BUEN MOMENTO PARA UNA NIñA.
CUANDO PUEDAS SI LO DECEAS ME CONFIRMAS ESTE RESULTADO Y EL ANTERIOR TAMBIEN
GRACIAS POR PARTICIPAR
UN BESO
TU AMIGO
BERRY12.
-
BERRY12
- Cocinera/o

Mensaje
por BERRY12 » Jue 01 Nov 2007 17:03
aura2208 escribió:BERRY12 escribió:aura2208 escribió:yO estoy buscando familia ytambien. Si me quedara en noviembre que sería. Mi marido nacio el 15-12-1963
Gracias
GRACIAS A TI POR PARTICIPAR
PRECISAMENTE EN EL MES DE NOVIEMBRE TU ESPOSO COMIENZA EL CICLO DE DOS SEXOS,, POR LO QUE NO ES DEFINIBLE TU BEBE EN ESE MOMENTO.
Y DESPUES DE NOVIEMBRE, ESW QUE NO SE CUANDO QUEDARÉ EMBARAZADA.
BESOS
TENDRIAS QUE ESPERAR HASTA SEPTIEMBRE DEL 2008 QUE COMENZARA EL CICLO DE VARON.
-
Rompeolas
- Subjefa/e de cocina

Mensaje
por Rompeolas » Jue 01 Nov 2007 17:06
BERRY12 escribió:Rompeolas escribió:Yo tambien me uno a la curiosidad
Me gustaría quedarme embarazada el año que viene, y gracias por decir lo del calendario chino, porque no dejo de mirarlo, y estoy esclavizada a él; no hago mas que comprobarlo con mis amigas y a veces acierta y otras no... Pero no había pensado en eso de que el sexo lo determina el hombre. Gracias por decirlo. ¡YA NO LO MIRO MÁS!!
Respecto a lo del remolino del pelo del primer hijo, para determinar el sexo del segundo hijo ¿alguien ha oido algo? o son cuentos de vieja???
GRACIASSSSSSSSSS

CUANTO PLACER AL ESCUCHARTE HABLAR ASI DE MI COMENTARIO SOBRE LA TABLA CHINA,,,CREO QUE ENTENDISTE EL MENSAJE, ESO NIO TIENE OTRA EXPLICACION.
YO SOY UN POCO INCREDULO Y CREO MAS LO QUE VEO QUE LO QUE OIGO DECIR....NO SE TU.
tU PRIMER EMBRARAZO LOS CONCIBIERON CUANDO TU ESPOSO ESTABA DANDO LOS DOS SEXOS, POR LO QUE NO ES PREDECIBLE.
EN ESTOS MOMENTOS TU ESPOSO ESTA DANDO HEMBRA HASTA MARZO DEL 2008 ES UN BUEN MOMENTO PARA UNA NIñA.
GRACIAS POR PARTICIPAR
UN BESO
TU AMIGO
BERRY12.
GRACIAS BERRY12
NUESTRO PRIMER BEBÉ HA SIDO VARON.
MI ESPOSO ESTÁ DANDO HEMBRA HASTA MARZO ¿Y DESPUES QUE DA? ¿CUANDO VUELVE A DAR ALGO SEGURO?
ES QUE EN ABRIL ES CUANDO TENGO FECHA PARA EMPEZAR EL TRATAMIENTO DE INFERTILIDAD. ME ESPERO UNOS MESECITOS MAS??

-
BERRY12
- Cocinera/o

Mensaje
por BERRY12 » Jue 01 Nov 2007 19:12
Rompeolas escribió:BERRY12 escribió:Rompeolas escribió:Yo tambien me uno a la curiosidad
GRACIASSSSSSSSSS

En Marzo del 2009 comienza el ciclo de varon
GRACIAS POR PARTICIPAR
UN BESO
TU AMIGO
BERRY12.
GRACIAS BERRY12
MI ESPOSO ESTÁ DANDO HEMBRA HASTA MARZO ¿Y DESPUES QUE DA? ¿CUANDO VUELVE A DAR ALGO SEGURO?
ES QUE EN ABRIL ES CUANDO TENGO FECHA PARA EMPEZAR EL TRATAMIENTO DE INFERTILIDAD. ME ESPERO UNOS MESECITOS MAS??

-
alonsa
- Cafetera/o

Mensaje
por alonsa » Jue 01 Nov 2007 20:24
hola berry que emocionante me parece este tema mira yo estube embarazada en ferbrero pero no llego a su fin,asi tambien puedes definir que es lo hubiera sido??mi fecha de nacimiento es el 12-04.1981 y la de mi marido 25-08-1975.y otra cosa si me hubiera quedado embarazada este mes de octubre que aun no lo se que seria ojala que este mes llegue mi bebe que tanto deseo.
muchas gracias por tu tiempo.
un beso.
edito para decirle a berry que yo estoy segura que lo que tenia en mi vientre en febrero era una niña no se me dio ese presentimiento espero me saques de dudas
gracias de nuevo
-
Rompeolas
- Subjefa/e de cocina

Mensaje
por Rompeolas » Jue 01 Nov 2007 20:50
BERRY12 escribió:Rompeolas escribió:BERRY12 escribió:Rompeolas escribió:Yo tambien me uno a la curiosidad
GRACIASSSSSSSSSS

En Marzo del 2009 comienza el ciclo de varon
GRACIAS POR PARTICIPAR
UN BESO
TU AMIGO
BERRY12.
GRACIAS BERRY12

BERRY, DEL 2009 ?? Y HASTA ENTONCES QUE?? O HAS QUERIDO DECIR 2008??
PIDO PERDON SI HAGO MUCHAS PREGUNTAS.

-
aker - Pinche de cocina

Mensaje
por aker » Jue 01 Nov 2007 21:27
BERRY12 escribió:aker escribió:Te he mandado un privado, no lo has debido ver.
Nacimiento de mi marido 19-08-70
Mis bebés se concibieron Enero-Febrero 2001
Abril 2006
DISCULPAME AMIGA,,, ES QUE NO TENGO TIEMPO,,, IMAGINATE LA CANTIDAD DE PREGUNTAS QUE ESTOY CONTESTANDO YO SOLO, NO ME PUEDO PARAR NI UN SEGUNDO
EN ENERO DE 2001 TU ESPOSO COMENZO EL CICLO DE DOS SEXOS, POR LO QUE NO TE LO PUEDO PREDECIR... PERO YO ESPERO QUE TU SI ME DIGAS QUE RESULTO TU BEBE.
RACIAS POR PARTICIPAR,,, Y LES PIDO PACIENSIA. QUE A TODOS LES TOCARA UN POQUITO DE MI TIEMPO, QUE NO ES MUCHO. ADEMAS COMO DIJO MI AMIGA MAMEN YO ESTOY ACA EN MIAMI EE.UU. Y TENEMOS 6 HORAS DE DIFERENCIA.
DE CORAZON TE PIDO QUE ME DISCULPES.
TU AMIGO
BERRY12
Mi primer bebé fue mujer
-
teacher
- Repostera-pastelera/o

Mensaje
por teacher » Jue 01 Nov 2007 21:53
Estoy alucinada que bien!!!!!!!
Mi primer embarazo Junio de 2003 fecha nacimiento 15.04.1979
Bueno espero aciertes jaja
Nos encantaría tener un segundo hijo a partir de diciembre, nos gustaría fuera niña me puedes indicar o aconsejar algún mes o fecha donde sea mas probable salga nena?
Saludos y GRACIAS
-
BERRY12
- Cocinera/o

Mensaje
por BERRY12 » Jue 01 Nov 2007 22:34
teacher escribió:Estoy alucinada que bien!!!!!!!
Mi primer embarazo Junio de 2003 fecha nacimiento 15.04.1979
Bueno espero aciertes jaja
Nos encantaría tener un segundo hijo a partir de diciembre, nos gustaría fuera niña me puedes indicar o aconsejar algún mes o fecha donde sea mas probable salga nena?
Saludos y GRACIAS
SIN MUCHOS RODEOS,,,, TU PRIMER BEBE ES VARON.
SI QUIERES TENER UNA HEMBRA SOLO TE QUEDA HASTA EL MES DE ENERO, DEL 2008,,, APURATE PORQUE ESTA TERMINANDO EL CICLO.
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAS DE LOGRAR LO QUE DESEAN.
TU AMIGO
BERRY12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro