Ayuda:Calamares rellenos:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Bluevi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ayuda:Calamares rellenos

Mensaje por Bluevi » Sab 27 Oct 2007 12:25

Hola a todas:
Tengo en el congelador unos calamares que ya los compré rellenos.
Por favor me podeis decir como los puedo cocinar, una receta que sea fácil, fácil. Los quiero hacer mañana.
Muchas gracias. :beso:

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Sab 27 Oct 2007 19:33

Los puedes hacer en salsa de tinta de calamar

Avatar de Usuario
angelesdelcielo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » Sab 03 Nov 2007 22:26

PUEDES HACER LA SALSA EN CRUDO O TIPO FRITURA, YO LO HAGO TIPO FRITURA.

Dependiendo la cantidad de calamares.
2 cebollas grandes picadas
1 piminto dulce, verde o rojo da igual, picado
ajo y perejil picados
1 tomate gande picado
vino, rosado o blanco
aceite de oliva
oregano , tomillo, laurel, pimienta picona( de una pequeñita, la miad)
sal , pimenton(poquito) azafran al gusto.
un poco de caldo (si no tienes caldo, un poquito de agua)

Al tener ya reyenos los calamares:
NO TE ASUSTES, MANCHARAS MUY POCO LA COCINA :lol:

En una sarten, con aceite, las cebollas, los pimientos, rehogalos un poco primero, le agregas el tomate y otra vez de rehogarlos un poquito, los ajos con el perejil
la sal, despues, el oregano, laurel, tomillo, pimienta rehogar otro minutito, el pimentòn, el vino. Date cuenta que digo REHOGAR NO FREIR. pues todo se termina de hacer en el caldero. (si usas olla tradicional ten cuidado no te pases)

En el caldero: Calamares, le añades el sofrito y teniendolo colocado ya sabras que cantidad de caldo o agua le añaridàs (mejor poco a poco)
el azafran y lo pruebas de sal
Tu veràs que la salsa debe quedarte ligadita, cuando lo separes porque consideras que ya està, le poner una cucharita de postre de azucar ledas un meneito y listo.

VES. solo manchastes, la tabla de picar, la saten la cuchara, la paleta de dar vuelta y el caldero. la cocina, depende la que tengas :lol: :lol:

un besaso y espero no haberte caido muy pesada y te siva de algo mi receta :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro