Curso de Cocina Creativa:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Pues una bolsa de patatas Lays Mediterráneas y huevos, creo 5 o 6, ya no me acuerdo... Si es que yo soy más de comidas "normales"milu escribió:Buenass,,saskia7 escribió:Hoy me dice mi hija que su profesora de inglés les dio una receta de Ferrán Adriá y que por favor la haga... La receta en cuestión era la famosísima tortilla de patatas de bolsa (que yo ya conocía pero no sabía que era creación suya). Total que la hago yno nos gustó nada
La promotora del asunto se comió un trozo porque si no la mato
pero no... es que estoy muy mal acostumbrada: mis maestras en lo de las tortillas son insuperables, mi madre y mi abuela q.e.p.d. En serio os digo que nadie hace las tortillas como las hacía mi abuela. Amigas mías que no comían en sus casas o que no les gustaba la tortilla con cebolla, se comían la de mi abue y se chupaban los dedos.
Bueno pues... mi primer fracaso con el temano será el último
Cómo la hiciste?? Por cierto, la receta no es de Ferrán Adriá. Él también la hace pero no es suya...
Milu.

- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Pues nada mas facil Kenty...
Tortilla Chip
Ingredientes:
1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva
Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.
Tortilla Chip
Ingredientes:
1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva
Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Yo me compré una bolsa grande de Lays sabor mediterráneo o algo así, vamos, las de toda la vida fritas con aceite de oliva. Batí 5 o 6 huevos, eché las patatas, las moví un poco que se mojaran y a la sartén le dí un par de vueltas que se cuajara bien (como hago con la normal) y la serví, pero
no nos gustó demasiado. Tb es cierto que para mí, la tortilla de patatas sin cebolla pierde mucho, pero no sé
no nos convenció nada. Quizás para un apurón, pero no me quedaron ganas de repetir :mal: Claro que va en gustos, lo que a mí me puede parecer delicioso a otro no le gustará nada y viceversa.




- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..
Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.
KEnty
Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.
KEnty
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro