........ya sé que para el común de los mortales es un cacharro más, pero para los que tengan problemas con la metabolización de los lípìdos (como es el caso de los varones de mi familia que tienen una enfermedad genética) o para los que simplemente no puedasn o no quieran comer comer muchas grasas, viene de perlas. Me la trajeron de Inglaterra (regalo) y al verla y leer las instrucciones me parecía muy dudoso que fuera capaz de freir un kilo de patatas con sólo una cucharada de aceite de oliva

pensé en un timo más , pero , la verdad, estoy contenta con el resultado. Un poco pequeña para mi gusto, pero desde que la tengo no frio las patatas en otro sitio.
Para que la veais, aquí con las patatas ya cucharada de aceite recién puestas:
Aquí ya funcionando a medio hacer:
Y las patatas ya hechas y saladas:
Sirve para hacer mas cosas, por ahora he hecho tambien las patatas cajún, salteados de verduras, palomitas, y cerdo agridulce:
Es fácil de limpiar pues, salvo la base, todo puede ir al lavavajillas, pero, vamos, lo mas importante es la poca cantidad grasa que utiliza.
Ya decía yo que lo de las croquetas no lo veía
ëstas son 9 croquetas de cocido que tenía en el congelador:
