SIGO SIN ENCONTRARLE USO A LA MOSTAZA EN POLVO:

Curso de Cocina Creativa
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CINTITA
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SIGO SIN ENCONTRARLE USO A LA MOSTAZA EN POLVO

Mensaje por CINTITA » Vie 19 Oct 2007 11:26

:cry: :cry:

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angelesdelcielo
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la mostaza

Mensaje por angelesdelcielo » Sab 03 Nov 2007 22:32

250 ml. de mahonesa
1 cucharadita de café de zumo de limón
1 cucharadita de café de curry en polvo
1 cucharadita de café de mostaza

esto es una salsa que se le agrega a las enaladas.

ya tienes una versiòn en donde la puedes utilizar :wink: :wink:

:beso:

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Towandah
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Mensaje por Towandah » Mié 07 Nov 2007 17:35

Yo la uso para hacer el carpaccio de salmón:

-1 kg de salmón bien limpito, de la parte más gruesa del lomo, partida en 2 trozos iguales
- 3 cucharadas de sal gorda
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- 2 ó 3 cucharadas de vodka
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- Eneldo picado al gusto

Prepara el salmón: usa una fiambrera o fuente profunda, pon papel de aluminio como sea necesario para poder envolver el salmón y pon una de las mitades. Mezcla en un bol el resto de ingredientes y echalos por encima del salmón hasta cubrir su totalidad. Después pon el otro trozo de salmón encima y ciérralo bien. Tenlo en la nevera al menos 48 horas con algo de peso encima (por ejemplo, unos bricks de leche) para que salga todo el jugo. Al cabo de ese tiempo, saca el recipiente, tira todo el líquido que haya salido y guarda el salmón en una fiambrera. Ya lo tienes listo para consumir.

También puedes usarla en salsas para ensaladas que tengan yogur como base, está muy buena.

Espero que te sirva
:beso: :beso:

rosario63
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Mensaje por rosario63 » Jue 08 Nov 2007 13:36

Pues para la salsa de coctel le da un punto muy bueno

Hacer una mahonesa suave, en un bol mezclar 1/2 bote ( :nodigona: :nodigona: de los de cristal, no recuerdo la marca) de ketchup, 1/2 cucharadita de salsa perrin, 1/2 cucharadita de mostaza disuelta en un poco de coñac, mezclar todo con la mahonesa. En casa gusta mucho.

No sé, se me ocurre, la salsa de mostaza para la carne, puede ser pochar una chalota con mantequilla, sin que llegue a dorarse agregar una copita de coñac y añadir una cucharada de mostaza, pasar todo por el pasa puré y servir junto a un buen solomillo a la plancha.

Espero que te sirvan.

Saludos, Charo

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