Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
XsaraMix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:796
- Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Algún lugar de la Costa Astur
Mensaje
por XsaraMix » Lun 12 Nov 2007 23:52
-
Hilary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2542
- Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00
Mensaje
por Hilary » Mar 13 Nov 2007 00:15
-
agosto
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5328
- Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por agosto » Mar 13 Nov 2007 00:27
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
Mensaje
por maricel » Mar 13 Nov 2007 00:42
que poquito entré hoy aqui.
es que esto me va fatal,
estoy desesperaditaaaaaaaaaa.
-
AdlyI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:Sab 10 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Bs.As. con mi family muy feliz
Mensaje
por AdlyI » Mar 13 Nov 2007 00:57
ANTIGUO CONSEJO CHINO

Había una vez un campesino chino, pobre pero sabio,
que trabajaba la tierra duramente con su hijo.
Un día el hijo le dijo:
-¡Padre, qué desgracia! Se nos ha ido el caballo.
-¿Por qué le llamas desgracia? -respondió el padre.
Veremos lo que trae el tiempo...
A los pocos días el caballo regresó, acompañado de otro caballo.
-¡Padre, qué suerte! - exclamó esta vez el muchacho.
Nuestro caballo ha traído otro caballo.
-Por qué le llamas suerte? - repuso el padre.
Veamos qué nos trae el tiempo.
En unos cuantos días más, el muchacho quiso montar
el caballo nuevo, y éste, no acostumbrado al jinete,
se encabritó y lo arrojó al suelo.
El muchacho se quebró una pierna.
-¡Padre, qué desgracia! - exclamó ahora el muchacho.
¡Me he quebrado la pierna!
Y el padre, retomando su experiencia y sabiduría, sentenció:
-¿Por qué le llamas desgracia?
Veamos lo que trae el tiempo!
El muchacho no se convencía de la respuesta sino
que gimoteaba en su cama.
Pocos días después pasaron por la aldea
los enviados del rey, buscando jóvenes
para llevárselos a la guerra.
Vinieron a la casa del anciano, pero como vieron al joven
con su pierna entablillada, lo dejaron y siguieron de largo.
El joven comprendió entonces que nunca hay que dar
ni la desgracia ni la fortuna como absolutas,
sino que siempre hay que darle tiempo al tiempo,
para ver si algo es malo o bueno.
La moraleja de este antiguo consejo chino es que
"la vida da tantas vueltas, y es tan paradójico su desarrollo,
que lo malo se hace bueno, y lo bueno malo.
Lo mejor es esperar siempre el día de mañana,
pero sobre todo confiar en DIOS, porque todo sucede
con un propósito positivo para nuestras vidas.....
Colaboración de Yaileen
-
XsaraMix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:796
- Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Algún lugar de la Costa Astur
Mensaje
por XsaraMix » Mar 13 Nov 2007 01:04
-
XsaraMix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:796
- Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Algún lugar de la Costa Astur
Mensaje
por XsaraMix » Mar 13 Nov 2007 01:08
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Mar 13 Nov 2007 01:11
nanittttttttttttttttttt
-
yoyes03 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:283
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por yoyes03 » Mar 13 Nov 2007 01:15
-
XsaraMix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:796
- Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Algún lugar de la Costa Astur
Mensaje
por XsaraMix » Mar 13 Nov 2007 01:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro