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Toda
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MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

Mensaje por Toda » Lun 12 Nov 2007 12:50

MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

Ingredientes:

1 taza de harina integral
¼ taza fructosa
½ cucharadita de sal
1 cucharada de levadura
2 tazas de copos de avena
1 taza y ¼ de leche desnatada
1 huevo
¼ taza de aceite
½ taza de uvas pasas (yo puse orejones a trocitos)

se echa la avena en la leche para que remoje y lo dejamos reposar
mientras, se mezcla la harina, el azúcar, la sal y la levadura y lo dejamos aparte.
Echamos el huevo y el aceite a la avena con leche y mezclamos bien.
Mezclamos todo y echamos las pasas.
Se echa en los moldes para magdalenas y se hornea (horno precalentado) a 200 grados, unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
Da para unas 18 magdalenas.

Este es el resultado, están riquísimas

Imagen[/quote]
Última edición por Toda el Mar 13 Nov 2007 20:14, editado 1 vez en total.

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Toda
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TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAMÓN

Mensaje por Toda » Mar 13 Nov 2007 10:02

TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAMÓN

Ingredientes:

Tomates, que estén duritos.
Ajo puerro (puede ser cebolla)
Calabacín
Setas
Jamón
Huevo
Queso Ligero
Orégano

Procedemos:

Cortamos la parte de arriba del tomate y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, mientras, vamos pochando el ajo puerro, el calabacín, setas y jamón; las cantidades del relleno varían de pendiendo de cómo sean los tomates, así que lo ponéis a ojo, acordaros que todo al cocer mengua.

La pulpa del tomate la ponéis en el micro con un poco de orégano durante dos o tres minutos y luego lo triturais con la batidora.

Mezcláis la verdura con la salsa de tomate y el huevo batido, queda un poco líquido, así que con un tenedor, vais rellenando los tomates y les ponéis el sombrero (la salsa sobrante la podéis aprovechar para pasta).

Los meteis al micro, a potencia media hasta que los tomates se hagan, eso son unos 4-5 minutos más o menos, los sacáis y echáis un poco de queso por arriba y los metéis otro minuto, si queréis el queso puede ser de gratinar.

Este es el resultado:

Imagen[/quote]

Este plato también queda muy rico para el verano, pero relleno de ensaladilla rusa.

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Yo_misma
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Mensaje por Yo_misma » Mar 13 Nov 2007 18:43

Voy a estrenarme poniendo una receta!!

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Sirve para comidas y cenas.

INGREDIENTES:
Judías verdes (pueden ser congeladas o frescas)
Palitos de cangrejo o surimi.
Atun al natural.
Huevos. (1 por persona)

Una vez cocidas las judias verdes y escurridas, echamos el atun, los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el huevo (cocido) tambien cortadito, un chorrito de aceite y a comer!!

Se puede comer frio o caliente.

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shamira
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POLLO CON CERVEZA AL HORNO

Mensaje por shamira » Vie 16 Nov 2007 12:25

INGREDIENTES:
Pollo troceado,
3 Zanahorias,
4 o 5 cebollitas francesas ( también sirve la normal)
1 bandeja de champiñones
1 bote de cerveza
1 vaso de agua
Sal y un pelin de aceite
Hierbas provenzales al gusto.
2 hojas Laurel

PREPARACION:
En una cazuela de barro o similar para horno ponemos el pollo troceado, las cebollitas francesas, las zanahorias y champiñones todo troceado. Regamos con la cerveza y el vaso de agua, echamos la sal y un chorrin de aceite ( no necesita mucho porque el pollo ya suelta su grasita) y espolvoreamos con hierbas al gusto ( yo eche oregano, tomillo, albahaca, el laurel , etc)
Lo metemos en el horno sobre 1 hora a 200 si ponemos la funcion arriba y abajo con el ventilador.
Si no tenemos horno con ventilador tendrá que estar un poco más.
De vez en cuando ir mojando el pollo con el caldo.
Y listo para comer:
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shamira
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BUDIN VEGETAL

Mensaje por shamira » Vie 16 Nov 2007 12:44

BUDIN VEGETAL

INGREDIENTES:
4 huevos
2 yemas
4 puerros
1 vaso y medio de leche evaporada
1 vaso y medio de leche desnatada
2 cucharadas harina integral
40 gramos de queso rallado
sal.

PREPARACION:
Se cuecen los puerros en agua salada unos 15 minutos y los escurrimos.
Despues los trituramos en la batidora con la leche, los huevos y las yemas, la leche evaporada y las 2 cucharadas de harina integral.
Lo pasamos a un cuenco y añadimos el queso rallado mezclandolo con 1 cuchara. Lo ponemos en un molde para horno con precaución de aceitarlo o ponerle un poquito mantequilla para que no se pegue y al horno precalentado 180º durante unos 40 minutos, o hasta que veais que está doradito por arriba y pinchais con palillo y sale seco.
Este es el resultado
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sambori
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bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

Mensaje por sambori » Vie 16 Nov 2007 19:12

bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

ingredientes para 1 persona:

2 lomitos de bacalao desalado
2 pimientos del piquillo
medio yogur desnatado sin edulcorar 0%
1 quesito light
medio ajo
chorrito de leche
cebollla
sal

cortar la cebolla a rodajas y ponerla en el fondo de la fuente, salar y meter al micro a potencia maxima 3 minutos
poner los lomos encima y meter de nuevo al micro a pot max otros 3 minutos
poner en la batidora pimiento y medio, medio ajo, medio yogur el quesito, un poco de sal y un chorrete del caldo de los piquillos y un chorrito d leche, batir con la batidora y añadir al bacalao, poner trocitos de pimiento por arriba y taquitos de jamon y meter al horno 7 minutillos a gratinar

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luzazul
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Mensaje por luzazul » Lun 19 Nov 2007 23:17

ACELGAS CON CHAMPIÑONES

1 manojo de acelgas
champiñones
queso bajo en grasa
1/2 diente de ajo
un trocito de cebolla picada
un chorrito de brandy
aceite

Lavar las acelgas,eliminar los hilos ,trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que las pencas estén tiernas.
Limpiamos los champiñones,los cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos el ajo muy picadito y la cebolla, añadimos los champiñones y un chorrito de brandy dejamos unos minutos hasta que estén hechos.
Escurrimos las acelgas, las ponemos en una fuente, ponemos los champiñones por encima y los trocitos de queso.
Metemos al horno, hasta que se funda el queso y servimos


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Thessa
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Mensaje por Thessa » Mar 20 Nov 2007 00:27

PURÉ DE COLIFLOR

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Ingredientes

1 coliflor
Ajo en polvo
Nuez moscada
Aceite de Oliva

Cocer los ramos separados de la coliflor en agua con sal, cuando esté tierna retirar del fuego y escurrir muy bien.

Pasar por un pasa purés o batidora y mezclar al gusto el ajo en polvo y la nuez moscada. Hechar una cucharada de aceite y servir bien caliente.

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Mensaje por oliter » Mar 20 Nov 2007 23:33

PUNTILLAS DE CALAMAR A LA GABARDINA (OLITER)

200 gr. de puntillas de calamar
40 gr. de harina de garbanzos
una cucharadita de levadura
sal
1 vaso de agua templada
Ponemos la harina de garbanzos en el agua con la levadura y lo dejamos a remojo unas dos horas. Si vemos que la pasta queda muy espesa se añade más agua, hasta que nos quede una pasta ni muy liquida ni muy espesa.
Echamos las puntillas a la pasta y las freimos en aceite muy caliente, las sacamos en un plato con papel absorvente para que se quite el exceso de aceite.

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GALLETAS

Mensaje por shamira » Mié 21 Nov 2007 13:04

GALLETAS CON LECHE EVAPORADA

INGREDIENTES:
200 gr. harina integral
125 gr. fructosa
30 ml aceite.
40 ml leche evaporada
40 gr. mantequilla a ser posible baja en grasas
2 huevos (1 para la masa y 1 para pintar)
Medio sobre de Levadura.

PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una pasta blandita pero que podamos trabajar con ella, si es necesario se añade un poco más de harina , extendemos en el banco donde previamente habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue y estiramos con rodillo al que también habremos echado harina , hasta que quede finita sobre 5mm. o al gusto. Se recortan galletas con cortapastas y se ponen en bandeja de horno ( yo las puse sobre papel horno embadurnado un poco para que no se pegaran) se pintan con el huevo reservado y se mete al horno precalentado a 200º sobre 10 o 15 minutos. Y YA ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
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