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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Jue 08 Nov 2007 23:56

por otro lado, cuanto menos textura tiene el salvado, menos "fibra" es....es decir, cuanto mas grueso es la cascara mejor va....yo no lo pasaria por el molinillo :nodigona:

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carmela42
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Mensaje por carmela42 » Vie 09 Nov 2007 01:19

si quereis que no os salga fuerte la bechamel con la harina de soja ,la podeis mezclar con harina de garbanzos o con quinoa molida :up:
yo la hago asi y me sale rica

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golthier
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Mensaje por golthier » Jue 15 Nov 2007 01:56

¿Por favor elguien puede decirme como puedo elaborar los vermicelli en casa?

En mi ciudad no los encuentro

Tambien quisiera alguna receta de mermelada casera sin azucar, asi como la receta de mayonesa montyapta

Gracias

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irati333
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Mensaje por irati333 » Jue 15 Nov 2007 11:51

Uf, golthier!! No tengo ni idea de cómo elaborar los vermicellis, deben ser complicados... la mermelada sin azúcar, no sé si la explican en éste post o en el de menús, pero es fácil...

Y la receta de la mayonesa, es la casera tradicional, con aceite, huevo y sal y limón, creo, porque las que venden llevan azúcar y otras montykks...pero ojo, sólo para comidas grasas, eh?

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Jue 15 Nov 2007 11:56

golthier escribió:¿Por favor elguien puede decirme como puedo elaborar los vermicelli en casa?

En mi ciudad no los encuentro

Tambien quisiera alguna receta de mermelada casera sin azucar, asi como la receta de mayonesa montyapta

Gracias
glothier, la mermelada se hace echando la mitad del peso de fruta, y la otra mitad de azucar...ojo, si la haces con fructosa (que es lo que deberias hacer si la quieres para la dieta), la cantidad a echar es menor, porque la fructosa endulza el doble...yo ademas le suelo echar pectina(me la vendieron en la farmacia, sirve para espesar), sobre todo cuando la hago con sacarina, que no gelatiniza igual que el azucar o la fructosa...despues lo unico que hay que hacer es limpiar y trocear bien la fruta, ponerla en una olla con la fructosa y ponerla a fuego lento removiendo sin parar, hasta que consigas el resultado deseado...se puede hacer de muchas cosas, no solo las convencionales: de manzana y canela, de pimientos, de higos con especias, de citricos mezclados...en fin, la imaginacion al poder :up:

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golthier
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Mensaje por golthier » Jue 15 Nov 2007 17:50

Gracias por las repuestas Irati y Maribel
Lo de los vermicelli no lo encuentro en la web pero

encotré recetas de mermelada
en este sitio
http://www.todorecetas.net/mermeladas-1.html

De todos modos mi pregunta sigue abierta por si alguien en el foro sabe sobre los vermicelli.

Saludos

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Sab 17 Nov 2007 02:40

GAMBAS RAPIDAS AL AJILLO.

Ingrecientes:
GAmbas crudas peladas y congeladas
UNos dientes de ajos picaditos
sal y perejil

Descongelar las gambas en el micro un par de minutos, con cuidado que no se cuezan. Sólo que se descongelen.
MIentras, freir en una sartén unos dientes de ajos picados (al gusto). Cuando estén fritillos echar el agua que han soltado las gambillas al descongelarse (si, si, habéis leido bien, ese agua NO SE TIRA).
Dejar reducir unos minutos. Añadir las gambas y saltearlas.
Ponerles sal al gusto y un poco de perejil picadito y ya está.
Así no hay que estar pendientes de sacar las gambas con antelación. Y es un recurso estupendo para hacer una cena no grasa.
:beso:

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Mensaje por irati333 » Lun 19 Nov 2007 13:47

A mí también me encantan, pitu, yo les añado una guindillita para que piquen un poquillo, y están de vicio!! En un momentito!!

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Mensaje por Ajedrea » Vie 04 Ene 2008 22:50

Lo subo, que es una pena que se pierda

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Mensaje por xuxi » Mar 08 Ene 2008 20:42

:up: :up: :up:

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