MIRA QUE ESTA ES SANITA QUE NO TE PERJUDICA QUE ES ASADA Y SIN SALSA ESTA TAMBIEN BUENAtartin escribió:Ves, !!!ya he picao otra vez!!!!!!!lolitoba escribió:LO PRIMERO MEDIO KILO DE CARNE PICADA CERDO Y TERNERA
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA
SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS
Esta receta esta guardada, QUE COSITA MAS RICA!!!!,
ME QUEDO A VIVIR EN EL FORO!!!!!!!!!!
FELICIDADES LOLITOBA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MIRA EN RODAJITAS FINAS EN EL BOCADILLO TE GARANTIZO QUE ES MUY RICA








