LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » Mié 21 Nov 2007 08:26

ole ole y ole un 10 para esta pedazo de supercocinera .esta la hago fijo gracias

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 08:52

monicags80 escribió:ole ole y ole un 10 para esta pedazo de supercocinera .esta la hago fijo gracias
GRACIAS A TI POR TUS PIROPOS ME HAS PUESTO COLORADA
JJEEJEJJEJEJEJJE
SI LA HACES ME DICES QUE TE PARACE VALE :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mié 21 Nov 2007 10:56

copiado, mmmmm buenisimo :wink:

TERELO
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 01 Ene 2007 02:00

Mensaje por TERELO » Mié 21 Nov 2007 11:08

Loli, un 10 para tus recetas y por tu simpatía.

Sobre el lomo quisiera saber en que posición del horno as puesto la bandeja y con aire, pero arriba y abajo?

Gracias :beso:

Patitach
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00

Mensaje por Patitach » Mié 21 Nov 2007 11:16

si el horno no es de aire q tiempo necesitara????Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 12:59

daniella escribió:copiado, mmmmm buenisimo :wink:
muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 13:07

TERELO escribió:Loli, un 10 para tus recetas y por tu simpatía.

Sobre el lomo quisiera saber en que posición del horno as puesto la bandeja y con aire, pero arriba y abajo?

Gracias :beso:
gracias por tus piropos
mira el horno con aire a 200º en la mitad del horno y arriva y abajo

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 13:11

Patitach escribió:si el horno no es de aire q tiempo necesitara????Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues yo te diria que te guiaras por el color de la carne cuando aya pasado la hora miras si esta doradita por encima la sacas no sea que se tequeme
pero sera un poco mas no te creas que y antes lo hacia sin aire y lo hacia igual una hora y miraba hasta que veia que estaba doradita no mas que amarga
por el azucar sabes

Avatar de Usuario
v24_pdp
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00

Mensaje por v24_pdp » Mié 21 Nov 2007 16:30

He de dar un hurra por la cocinera porque aunque yo he usado una pierna de corderito de 1 1/2kg, estaba de muerte. ah y yo no le he echado la mermelada con el jugo q suelta la pierna te vuelves loco mojando pan. Esta receta cae pa navidad seguro.
Iba a poner fotos pero con la emocion y el hambre una vez q saque la pierna del horno se me olvido hacerle la foto..... :lol: :lol: :lol: .
La hare tb con lomo q tiene q estar de vicio.
Gracias por este pedazo de receton. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Mié 21 Nov 2007 16:48

CUANDO DECIS UNA PECHUGA DE POLLO ENTERA, A QUE SE REFIERE? SIEMPRE ME HAGO UN LIO, A LA PECHUGA DE UN POLLO ENTERO, ES DECIR LAS DOS PECHUGAS O UNA SOLA? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher