¡Holaaa! Por fin puedo conectarme. Ayer fue imposible, no pude entrar de ninguna manera; no sé qué pasa que últimamente siempre hay problemas.
Ya veo que a vosotras también os pasó.
Unas recetas estupendas, Anzobre. Iré haciendo poco a poco, aunque creo que voy a empezar por las medias lunas de vainilla. ¿Recibiste el correo?
Si no es así, te lo vuelvo a enviar. Acabo de mandarte otro con fotos que saqué a un libro de un paso a paso de flores. Es más fácil si te lo mando en un correo que ponerlo aquí, que me da más trabajo. A ver que te parece.
La verdad es que las flores las hago a mi aire. Mira, la diferencia está en que hago el centro de otra forma: hago un macarroncito y lo aplasto, queda una laminita rectangular, y lo voy enrollando sobre si mismo. Luego voy pegando los pétalos, montándolos un poquito uno encima de otro.
De vez en cuando hay que lavarse las manos porque se ponen pegajosas y no se puede trabajar bien. Te pongo la foto para que veas lo que te digo del centro de la flor.
Es curioso, una amiga me dijo también que le parecían camelias. Ya nos contarás tus progresos, que seguro que los harás.
Roski, me decías que cómo hacía con los virus. Pues creo que después de tantos años, ya estoy inmunizada y no hay virus que pueda conmigo

Además estoy con niños de 5º y de 6º y a esas edades tienen más resistencia. Donde tienen más problemas es en ed. Infantil. Las profes sí que pillan más; el curso pasado tuvieron niños con "la mariposa" y una compañera la pilló. Pero son gajes del oficio.
Aún nos falta para ser tan buenas cocineras como Anzobre, ¿verdad? pero bueno, en casa se comen lo que preparamos, ¿a que sí?
Que se mejoren los niños.
Besos.
