REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:32

myra escribió:Gracias gracias x la receta ....buscaba algo asi ,facil,bueno y barato jeje
lo pondre en mi cena de navidad segurisimo y sobre las salsa para q decir una muy buena idea un poquito de cada y a elegir...gracias otra vez wuapa

ah cuando puedas haber esa salsita de roquefort q haces para incluirla claro.....

PD Me alegro q tu niño este mejor

:beso: :beso: :beso:
es niña :lol: :lol: :lol:
mira la receta de roquefor es la misma que la de pate pero con roquefor
:wink:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:33

tejada escribió:ME PARECE EXQUISITO, ME LO HE COPIADO Y SEGURAMENTE LO HARE ANTES DE FECHA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, Y EL PASO A PASO, UN BESAZO GUAPA :plas: :plas: :plas:
gracias a ti or tus palabras guapetona un abrazo y un besote :wink: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:33

bettuneta escribió::o :o :o :plas: :plas: gracias por la receta tan estupenda y buena :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:


si quieres ver mis blogs pincha encima de la imagen del blog quieres ver
de nada guapaaaaaaaaaaaaaaa :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:34

anamadrid escribió:mil gracias por este estupendo paso trabajo de paso a paso y la receta me ha encantado, la hare seguro....
de nada mi niña si lo haces medices si os a gustado vale? :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:35

pilar2005 escribió:Mil gracias wapaaa!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Esta receta cae seguro......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:36

carmen1969 escribió:hoy voi a probar tus redondos los acabo de dejar liaitos en la nevera para meterlos al horno esta noche ya te contare muchas gracias por tus recetitas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso:
que osgutaron??????????????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:38

txary escribió:loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ideal, buenisimo, exquisito, acabo de comerlo con la salsa de orejones y me ha encantado, lo unico es que me ha sobrado mucha salsa, digo yo que la puedo congelar y ya la tengo hecha para fin de año no????
si se puede conjelar y no pasa nada yo cuando me sobra tambien la conjelo me alegro muchisimo que te alla gustado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Dic 2007 07:38

ya esta puesta la salsa de roquefor
y perdon por la espera :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 02 Dic 2007 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 02 Dic 2007 18:16

Loli, los he hecho hoy, los comeremos mañana. Voy calentando motores para Navidad.
Lo he tuneado un poco, porque no tenía coñac, ni piñones y le he puesto vino blanco y anacardos.
La pinta es excepcional, pero mañana te contaré lo ricos que están.
Muchas gracias, guapa.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro