Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mié 12 Dic 2007 12:46

Sí que se podría comer con todo :up: Uff! Aunque yo no sé si lo haría, la harina de soja no me motiva mucho...pero si te gusta...también hay otro pan que se hace con gluten de trigo y salvado que también podría comerse con todo, si te interesa te busco la receta...

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mié 12 Dic 2007 13:05

Yo cambiaría el aceite de girasol por el de oliva, aguanta mejor la temperatura y sus grasas son mejores.
Como ese pan lleva aceite, habría que no abusar de él en las comidas glucídicas.

:hola:

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Vie 04 Ene 2008 14:20

:up:

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Vie 04 Ene 2008 14:22

:up:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Sab 05 Ene 2008 12:58

Ayer al final no pude buscarlo, pero ya veo que Escubi lo subió.

:beso:

Avatar de Usuario
COZY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00

Mensaje por COZY » Lun 07 Ene 2008 22:31

:up: Para Xuxi..

Avatar de Usuario
xuxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » Lun 07 Ene 2008 23:53

COZY escribió::up: Para Xuxi..
Muchísimas gracias COZY, los pongo en favoritos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Jue 10 Ene 2008 19:39

una pregunta, ¿los frutos secos lleban mucha grasa? Espero que no :D :D .
Mas que nada lo digo por tema de colesterol. Sera grasa buenas o malas.?

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Jue 10 Ene 2008 23:18

En el libro salen las almendras, nueces varias y las pipas en la columna de grasas buenas y los cacahuetes en la de grasas malas, pero de pistachos no dice nada

Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Vie 11 Ene 2008 01:46

Dos preguntas de novata total :coqueta: : la leche y yogures de soja como se cuentan??
la soja puede sustituir a las lentejas?
en las comidas no se especifica cantidad ( yo he hecho otra dieta y por ejemplo, de legumbre solo podia comer 30g.) es de libre cantidad en general????
Bueno de momento creo que nada más, seguro que volvere con más dudas
:beso: :beso: :beso: barbra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro